Перейти к содержанию
Rosemary_Luherschausen

[ДПС-M] Igor_Kuznetzov

Рекомендуемые сообщения

Rosemary_Luherschausen

1. Ваш никнейм: Quentin_Grossi
2. Никнейм игрока: Igor_Kuznetzov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник подъехал ко мне, пока я был продолжительное время AFK, отыграл лишение прав и уехал. В доказательство могу привести лишь историю чата, т.к. в тот момент меня не было у компьютера.  Я стоял на парковке, у меня не было розыска, соответственно, повода к проверке у сотрудника не было. 

4. Скриншот/видео от своего лица:  http://yapx.ru/u/GOUTu

Поделиться сообщением

Игорь Кузнецов

Здравствуйте, я данный сотрудник, который лишил вас прав. Вы были ООН и на вас имелся запрос. После проверки вашего авто мы пытались до вас достучаться, но вы не отвечали, игнорировали. Так как я являюсь сотрудником СБ, а по уставу сотрудник СБ имеет право лишить ВУ без разговоров по КПК. Так же у вас имелось неоплаченных штрафов на 4кк, а это нарушение статьи 20.25 КоАП. По данной статье я вас лишил прав на один день. 
2.8. Сотрудник Спец.Батальона имеет право лишить гражданина ВУ через КПК, не имея чести разговора с ним.

Статья 20.25.  Уклонение от исполнения административного наказания.
Неуплата административных штрафов на общую сумму 30.000 рублей.
Наказание: Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток.
Изменено пользователем Игорь Кузнецов

Поделиться сообщением

Rosemary_Luherschausen

Во-первых, как Вы поняли, что машина принадлежит именно мне, так как никакие документы не были предоставлены. Во-вторых, с какого перепугу, если автомобиль был заведен, то в нем кто-то сидел?

На дворе зима, я мог завезти авто, чтобы разогреть двигатель, а сам находиться в другом месте, либо просто выйти из автомобиля по делам. На машине тонировка стоит, даже не 100, а 108, так что по сути Вы ну никак не могли меня разглядеть (была бы тонировка >70%, спору не было бы, но тут бункер). Не думаю, что Вы бы стали разбивать стекло, если бы не увидели Никнейма водителя, так что же Вас натолкнуло продолжить свои действия...?

Прошу предоставить док-ва запроса на меня, на что Вы сослались, чтобы заинтересоваться автомобилем. 

Поделиться сообщением

Игорь Кузнецов

Я вычислил водителя по номеру автомобиля, его присутствие не обязательно для лишения. Так же у нас был на вас запрос и приметы автомобиля(номер, цвет, марка). Я опять же вас лишил через КПК по номеру автомобиля.  https://imgur.com/a/NoJRNvX

Поделиться сообщением

Rosemary_Luherschausen

Все еще не вижу запроса на остановку и лишение. Звезд у меня не было, даже если бы и были, заниматься поиском должны сотрудники ГУВД. Я несколько суток в принципе не заходил в игру, выехал с Б/У рынка и ушел в AFK. 

По сути, в данной ситуации, Вы пробили без РП процесса заранее мой автомобиль, подъехали, разыграли в одно лицо ситуацию и забрали права. "Присутствие не обязательно" , тогда, что Вам вообще мешает просто сидеть в офисе и через TAB смотреть никнеймы, пробивать и лишать людей прав? Повторюсь, уверен, что Вы бы не стали, подъезжать к пустому автомобилю на стоянке и лишать В/У, так как понесли за это прямое наказание. Тогда в чем отличие этой ситуации, если у Вас по РП не было доказательств моего нахождения в транспорте?  Это тоже самое, если бы Вы оставили машину во дворе, и пока вы спали, я ночью подошел к ней, пробил номера в "КПК", а утром вы должны были бы принять тот факт, что с какого то перепуга у вас нету доступа к вашему ТС. Я не спорю с тем, что права могут быть аннулированы, но только если это было сделано ПО ПРАВИЛАМ. В данной ситуации вы поступили крайне нелогично, не находите?

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Здравия желаю!

Я являюсь Заместителем Начальника Спец. Батальона ГИБДД по г.Мирный и его начальник соответственно. Начнем с того, что у нас нет 100% тонировки авто, соответственно сотрудники могли разглядеть есть ли человек в авто и были они в упоре. Так  же, АФК не является РП процессом( есть случаи, когда люди уходят от РП, встав в АФК), соответственно вы по сути просто сидели в авто.  Далее, если водитель имеет большое кол-во штрафов и он за рулем, то его лишают. Если же вы бы ходили пешком, на общественном транспорте ездили, то и вопросов у нас не было бы. Думаю я все по человечески объяснил. Ожидайте ответа Начальника Спец. Бата. и следящего, нарушений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

sam_Rolez

Здравия желаю 

Начальник Спец Батальона Сем Ролез, сотрудник сделал все компитентно, нарушений за ним лично я не вижу, вам сказали по каким статьям вы были задержаны, на счёт двора и автомобиля, вы находились на парковке, на каждой парковке есть камеры, так же вы находились прямо с участком, запрос был на ООН (Особо Опасный Нарушитель) вы писали что-то про звезды, прошу обратить внимание вы не задержаны а лишены ВУ за 20.25 КоАП. У вас ещё остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Rosemary_Luherschausen

Вот наглядный пример тонировки более 100%, а именно - бункера: https://imgur.com/a/hKpnFPb

На скриншотах представлены  автомобили с такой же тонировкой, как на том, что я был. Один из них в более ярком цвете. Вы все еще уверены, что можете по РП разглядеть через такие стекла, что происходит в салоне? Лично я не обладаю способностью видеть сквозь стены, думаю Вы тоже. В реальной жизни не увидеть, ни то, что человека за таким стеклом, так еще и то, что он сидел на водительском месте. 

На скриншоте сотрудника, можно увидеть, что в AFK я около 13 минут, а время 49 минут. По моему чату, можно увидеть, что я находился на том же месте еще 10 минут. Немного глупо утверждать, что я ушел от РП за 10 минут, хотя мог спокойно скрыться в толпе на автосалоне. 

Поделиться сообщением

Rosemary_Luherschausen
8 минут назад, sam_Rolez сказал:

Здравия желаю 

Начальник Спец Батальона Сем Ролез, сотрудник сделал все компитентно, нарушений за ним лично я не вижу, вам сказали по каким статьям вы были задержаны, на счёт двора и автомобиля, вы находились на парковке, на каждой парковке есть камеры, так же вы находились прямо с участком, запрос был на ООН (Особо Опасный Нарушитель) вы писали что-то про звезды, прошу обратить внимание вы не задержаны а лишены ВУ за 20.25 КоАП. У вас ещё остались вопросы? 

Не отвергаю наличие камер, однако все еще не вижу повода, чтобы сотрудники ко мне обратились. Вы ни предоставили прямого доказательства наводок других сотрудников, ни скриншоты превышения скорости с камер. 

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Тогда можно док-ва, то что на авто в то время была установлена такая тонировка?

Поделиться сообщением

Rosemary_Luherschausen

На данный момент времени у меня нет такой возможности, ввиду отсутствия прав (Не могу заспавнить машину).

Вот последний скриншот в подтверждение: https://imgur.com/a/D5pQg2c

Поделиться сообщением

William_Becker

Здравия желаю.
С моим ответом придётся маленько подождать.В связи с невозможностью посмотреть доказательства.

Изменено пользователем William_Becker

Поделиться сообщением

William_Becker

Хотелось бы увидеть ваши доказательства.
Так-как ссылка является битой.

Изменено пользователем William_Becker

Поделиться сообщением

Rosemary_Luherschausen

Все ссылки рабочие, как для меня, так и для Ваших сотрудников. Скорее всего, это у Вас неполадки с браузером. 

Поделиться сообщением

Rosemary_Luherschausen

Кхм, я все еще здесь.

Полистал немного форум, оказывается не единственный, кто попадал в такую ситуацию. Вот, например, на 1 сервере человека так же в Афк лишили прав, но при длительной беседе, все же администратор вынес вердикт в его пользу.

Изменено пользователем Stalin_228
Исп. мелких опечаток

Поделиться сообщением

Felicia_Blanchett

Я конечно дико извиняюсь, что лезу в юрисдикцию другого города ДПС и могу сама за это получить, но уже честно, даже смешно с таких игроков, которые пишут про тонировку.
Скажите честно, Вы в реальной жизни смогли бы с такой тонировкой проехать хотя бы пару сотен метров в городе, ни в кого не врезавшись и никого не сбив, не думаю. И смотря на скриншот с кия стингер, и её желтой тонировкой. Посмотрела бы как Вы ездили бы на ней.
Поэтому, хватит уже унижаться и писать про тонировку, что якобы у Вас 100+% тонер и сотрудники не могли Вас разглядеть.
И у нас первый сервер, а не 6, и если бы Вы чуть лучше изучили жалобы, то увидели бы, что следящие администраторы все говорят, что 100+% тонировки нет на сервере.

Поделиться сообщением

Rosemary_Luherschausen
19 часов назад, ♥ℰсىταىϒ♥ сказал:

Я конечно дико извиняюсь, что лезу в юрисдикцию другого города ДПС и могу сама за это получить, но уже честно, даже смешно с таких игроков, которые пишут про тонировку.
Скажите честно, Вы в реальной жизни смогли бы с такой тонировкой проехать хотя бы пару сотен метров в городе, ни в кого не врезавшись и никого не сбив, не думаю. И смотря на скриншот с кия стингер, и её желтой тонировкой. Посмотрела бы как Вы ездили бы на ней.
Поэтому, хватит уже унижаться и писать про тонировку, что якобы у Вас 100+% тонер и сотрудники не могли Вас разглядеть.
И у нас первый сервер, а не 6, и если бы Вы чуть лучше изучили жалобы, то увидели бы, что следящие администраторы все говорят, что 100+% тонировки нет на сервере.

Во-первых, в данной жалобе рассматривается ситуация, в которой я стоял на месте, а именно в AFK, так что ставить вопрос, как я передвигаюсь на ней немного неактуально. Могу, например, сказать, что автомобиль для выставки и передвигается исключительно на эвакуаторе. 

Во-вторых, данный пункт есть, как на 1, так и на 6 сервере.

P.s. Обе жалобы относятся к 1 серверу, в пред. посту была опечатка, уже исправил. 

А, ну и про тонировку: немного неразумно отрицать факты. Я предоставил скриншоты абсолютного бункера, поэтому пересмотрите пожалуйста еще раз свою точку зрения. 

Изменено пользователем Stalin_228

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

Доброго времени суток. Сразу прошу прощение за столь долгое рассмотрение жалобы.

К сути. АФК не является РП процессом. Следовательно по РП Вы просто игнорировали сотрудников. При игнорировании сотрудники имеют полное право произвести лишение и задержание гражданина .

Если хотите постоять АФК, то делайте это  специально отведенных местах. Если бы в Вас кто-то врезался пока вы были в АФК - вы же не стали бы жаловаться что он не мог в вас врезаться, если вы в АФК.

Другое дело, что сотрудники по РП действительно не могли точно знать если ли водитель за рулем и его ли это машина. По этому данное лишение можно считать нонРП. За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде одного письменного выговора. 

Оставьте номер своего банковского счета, чтобы сотрудник мог перечислить Вам компенсацию за переобучение. 

Поделиться сообщением

Rosemary_Luherschausen

Приветствую. Мой банковский счет - 840968

Благодарю за понимание. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...