Kirill_Kadyrov 1 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2020 1. Номер жалобы: 0590 2. Ваш никнейм: Kirill_Kadyrov 3. Никнейм сотрудника: Boris_Agareev 4. Суть жалобы: У меня была звезда. Подъезжает он выдергивает из машины и ковает в наручники.Без стука в окно без представления.Садит меня в тюрьму 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/GjY4BTn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Приволжску. На Ваших скриншотах я не вижу предыдущих отыгровок, тем самым Вы не можете доказать что отыгровок не было. Нарушений сотрудника не вижу. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kadyrov 1 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2020 Здравствуйте борис, а можно доказательство того что я уехал с места погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Prokhorov 1 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2020 Здравствуйте На Ваших доказательствах , я также не вижу предыдущих отыгровок. Доказать что их не было, Вы не можете, делаю вывод что доказательств недостаточно. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться