Перейти к содержанию
Bernard_Hill

[ДПС-П] Aleksey_Shevtsow

Рекомендуемые сообщения

Bernard_Hill

1. Ваш никнейм: Bernard_Hill
2. Никнейм игрока:  Aleksey_Shevtsow
3. Суть жалобы: И так начнем, я подъехал к сотруднику с друзьями и ударил нечаянно сотрудника. Я сразу же откатил мисклик, и он меня ударил дубинкой и задержал. Выдал потом розыск по статье 1.2 УК, Досих пор не понял как он выдал, если документов я не показывал. Дальше я написал ему в /b чат, что я не покажу ему документы, и он начал по номерам машины выдавать розыск, а по факту машину не моя. И потом выдал он мне розыск и посадил в машину без отыгровки "me открыл дверь" 
https://imgur.com/a/k1LyvbW  Но потом уже как посадил меня в машину, он подошел и отыграл что закрыл дверь. А по факту она была закрыта. https://imgur.com/a/lAluTij Ниже еще скрины предоставлю. Жду от сотрудника видео, как он и говорил сам.

4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://imgur.com/a/c1WRmuA

Изменено пользователем Craig_Horner

Поделиться сообщением

Aleksey_Shevtsow

Здравия желаю, я являюсь сотрудником ДПС г. Приволжска в звании Ст. Лейтенант.

Начну пожалуй с обьяснений ваших замечаний. Во-первых, миссклик не снимается, в следствии чего, я имею право вас задержать за нападение на сотрудника (на видео будет видно ответ администратора  Konstantin_Bobrovskiy на этот счет). Выдал я розыск из-за того, что бы вы не уехали либо не вышли отмазываясь "вылетом", и по приезду в отделение я по рп хотел вас задержать до выяснения вашей личности (что будет видно в конце видео). Впринципе документы вы бы никогда не дали, опираясь на вашый ответ, мне ничего другого не оставалось как по рп вас задержать за 1.3 УК РП (отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина), и доставить в ГУВД. На счет дверей, впринципе когда я открываю дверь через G, это действие видимое, но когда я закрывал дверь, я не мог так же проделать, по этому сделал отыгровку.

Вот и долгожданный видеоролик от меня: https://youtu.be/lCboO04-uo8

C одним я все же не могу не согласится, в чем я признаю вину. При миссклике, выдается розыск не зависимо от намеренного или не намеренного удара, но выдается розыск при случае, если не было отката, либо если откат был после выдачи розыска. А так я должен был просто забрать вас в участок с уже имеющимся розыском от системы. 

С уважением Старший Лейтенант Шевцов Алексей.

Поделиться сообщением

Bernard_Hill
9 часов назад, Aleksey_Shevtsow сказал:

Здравия желаю, я являюсь сотрудником ДПС г. Приволжска в звании Ст. Лейтенант.

Начну пожалуй с обьяснений ваших замечаний. Во-первых, миссклик не снимается, в следствии чего, я имею право вас задержать за нападение на сотрудника (на видео будет видно ответ администратора  Konstantin_Bobrovskiy на этот счет). Выдал я розыск из-за того, что бы вы не уехали либо не вышли отмазываясь "вылетом", и по приезду в отделение я по рп хотел вас задержать до выяснения вашей личности (что будет видно в конце видео). Впринципе документы вы бы никогда не дали, опираясь на вашый ответ, мне ничего другого не оставалось как по рп вас задержать за 1.3 УК РП (отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина), и доставить в ГУВД. На счет дверей, впринципе когда я открываю дверь через G, это действие видимое, но когда я закрывал дверь, я не мог так же проделать, по этому сделал отыгровку.

Вот и долгожданный видеоролик от меня: https://youtu.be/lCboO04-uo8

C одним я все же не могу не согласится, в чем я признаю вину. При миссклике, выдается розыск не зависимо от намеренного или не намеренного удара, но выдается розыск при случае, если не было отката, либо если откат был после выдачи розыска. А так я должен был просто забрать вас в участок с уже имеющимся розыском от системы. 

С уважением Старший Лейтенант Шевцов Алексей.

Видео недоступно. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Shevtsow
31 минуту назад, Craig_Horner сказал:

Видео недоступно. 

Уже изменил

Поделиться сообщением

Bernard_Hill
36 минут назад, Aleksey_Shevtsow сказал:

Уже изменил

Тайм код 15:00 на вашем видеозаписи видно, как вы сели в авто и нажали бинд на кнопке 6, а по факту должны были нажать до того, как сесть в авто. Получается вы магическим образом меня посадили в машину без отыгровки. Требую компенсации от сотрудника и наказать данного сотрудника за НонРП посадку в ТС.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток! Сотрудник открыл двери, только без РП отыгровки. РП отыгровка в данном случае - не нужна, потому что всё видно как сотрудник самостоятельно открыл пассажирскую дверь, попыткой сесть в автомобиль. Нарушений со стороны сотрудника - не увидел, передаю жалобу следящему за организацией.

Поделиться сообщением

Aleksey_Shevtsow
1 час назад, Craig_Horner сказал:

Тайм код 15:00 на вашем видеозаписи видно, как вы сели в авто и нажали бинд на кнопке 6, а по факту должны были нажать до того, как сесть в авто. Получается вы магическим образом меня посадили в машину без отыгровки. Требую компенсации от сотрудника и наказать данного сотрудника за НонРП посадку в ТС.

Во-первых, каким другим образом мне посадить вас в авто? Сам бинд продуман что бы я сидя в авто вас посадил также. Должен? Кому? Скажите где указанно что это нонРП, если по факту проект впринципе не РП, ну разве каким нибудь лайтРП. Компенсации никакой не буду выплачивать. НонРП посадка, впринципе понятия как такового нету, либо я вас без открытия сажу в авто, это уже нонРП. Либо я сажу по нормальному, как я и сделал, и это рп. 

С уважением Старший Лейтенант Шевцов Алексей

Изменено пользователем Aleksey_Shevtsow

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день, 

Я являюсь Следящим за фракцией ГИБДД-П.

Разберём ситуацию по порядку:

1) Вы произвели нападение на сотрудника полиции, хоть и не специально. Автоматически системой вам был выдан розыск. Этот розыск не снимается.

Вы откатили это действие, тем самым показав сотруднику, что удар по всей видимости случайный. Однако удары не откатываются так как часть бронежилета вы сняли сотруднику. Откатив действие, потраченные очки брони, сотруднику не возвращаются.

Сотруднику возможно и не стоило запрашивать вас в розыск за нападение на него, но нарушений тут нет

2) Ситуация с усадкой вас в авто.

Как мы все знаем, видимые действия не отыгрываются. Дверь сотрудник открыл видимым действием. Закрытие же двери снаружи авто невозможно какой-либо анимацией, поэтому были произведены отыгровки. Тут снова нарушений нет.

3) Ситуация с магическим биндом.

Соглашусь, сотрудник чисто физически не мог вас усадить так в авто.

За это ему будет выдан устный выговор с профилактической беседой от меня и ИО Лидера.

Так как ущерба вам никакого не было нанесено, компенсация не должна выплачиваться.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...