SoloQ 11 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2020 1. Ваш никнейм: Tom_Beer 2. Никнейм игрока: Artem_Ford 3. Суть жалобы: 10.10 Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Обратите внимание! Уход от RP ситуаций, в частности ДТП, относится только к виновнику ДТП. Человек, который стал пострадавшим в ДТП — может покинуть место и будет приниматься факт того, что у него нет вопросов. Если же место ДТП покинет ВИНОВНИК, то он получит наказание. 12.8 Запрещен намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков автомобилем. Наказание: бан до 5 дней. Исключение: разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре. 12.9 Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создавание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. Наказание: бан на 2 дня. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Ford 0 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) Здравствуйте, приношу извинения за моё неумение вождения, в ДТП виноват я. Я не справился с управлением, и тем самым вас подрезал, прошу прощения. Я выплачу вам компенсацию, напишите свой счёт в банке. Изменено 25 января, 2020 пользователем Artem_Ford Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SoloQ 11 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Artem_Ford сказал: Здравствуйте, приношу извинения за моё неумение вождения, в ДТП виноват я. Я не справился с управлением, и тем самым вас подрезал, прошу прощения. Я выплачу вам компенсацию, напишите свой счёт в банке. Благодарю за честность в своих действиях, Я думал мы тут начнем уже выяснять кто же прав а кто нет, но оказывается есть такие люди во фракции кто здраво воспринимает свои нарушения То как владелец авто не я и водителем был не я, даю счет банковского счета моего друга Antonio_Petrogradskiy который владелец авто и сидевший за рулем счет: 848356 Изменено 25 января, 2020 пользователем Agustin_Aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Ford 0 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2020 Выплачено https://yapx.ru/v/GOUjN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Romanow 8 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2020 Здравия желаю! Сотрудник выплатил вам компенсацию. Считаю, что жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SoloQ 11 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2020 Знаете увидел один момент от вас, не самый приятный да я понимаю что вы едете на СГУ и я должен был остановиться у обочины и пропустить вас, но мне стало интересно куда вы так спешите, и поехал за вами, и не самый лучший кадр увидел... 10.1 Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней.Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Смотря на то что вы включили СГУ и получается ведете РП погоню наверное, с вами ваш напарник, не думаю что такая езда для полиции уместно, к чему я клоню, то что вы включили СГУ это не значит что вы король дороги и вправе ездить как вам угодно, Будьте все таки более разумным и ездите нормально... ну что это такое, вы решили на ручнике войти в поворот и в итоге влетели прямо в столб, не думаю что после такого вы бы смогли дальше поехать как не в чем не бывало в жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Ford 0 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2020 Ну, что ж поделать, торопился пока преступник не уехал в Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Ford 0 · ID: #8 Опубликовано 26 января, 2020 Тем более я только учусь ездить. Знаю что еду всегда как клоун, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishel_Zenitov 8 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2020 Доброго времени суток, извиняюсь за задержку в ответе. Компенсация вам выплачена, по ситуации во втором видео с сотрудником будет проведена беседа и возможная выдача выговора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...