Перейти к содержанию
SoloQ

[ГУВД-М] Artem_Ford

Рекомендуемые сообщения

SoloQ

1. Ваш никнейм: Tom_Beer
     2. Никнейм игрока:  Artem_Ford
     3. Суть жалобы: 

10.10 Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней.

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло.

Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Обратите внимание! Уход от RP ситуаций, в частности ДТП, относится только к виновнику ДТП. Человек, который стал пострадавшим в ДТП — может покинуть место и будет приниматься факт того, что у него нет вопросов. Если же место ДТП покинет ВИНОВНИК, то он получит наказание.

12.8 Запрещен намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков автомобилем. Наказание: бан до 5 дней.

Исключение: разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре.

12.9 Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создавание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. Наказание: бан на 2 дня.

4. Скриншот/видео от своего лица: *  

Поделиться сообщением

Artem_Ford

Здравствуйте, приношу извинения за моё неумение вождения, в ДТП виноват я. Я не справился с управлением, и тем самым вас подрезал, прошу прощения. Я выплачу вам компенсацию, напишите свой счёт в банке.

Изменено пользователем Artem_Ford

Поделиться сообщением

SoloQ
1 час назад, Artem_Ford сказал:

Здравствуйте, приношу извинения за моё неумение вождения, в ДТП виноват я. Я не справился с управлением, и тем самым вас подрезал, прошу прощения. Я выплачу вам компенсацию, напишите свой счёт в банке.

Благодарю за честность в своих действиях, Я думал мы тут начнем уже выяснять кто же прав а кто нет, но оказывается есть такие люди во фракции кто здраво воспринимает свои нарушения

То как владелец авто не я и водителем был не я, даю счет банковского счета моего друга Antonio_Petrogradskiy который владелец авто и сидевший за рулем

счет: 848356

Изменено пользователем Agustin_Aquamarine

Поделиться сообщением

Artem_Ford

Выплачено 
https://yapx.ru/v/GOUjN 

Поделиться сообщением

Egor_Romanow

Здравия желаю!
Сотрудник выплатил вам компенсацию. 
Считаю, что жалобу можно закрывать. 

Поделиться сообщением

SoloQ

Знаете увидел один момент от вас, не самый приятный

да я понимаю что вы едете на СГУ и я должен был остановиться у обочины и пропустить вас, но мне стало интересно куда вы так спешите, и поехал за вами, и не самый лучший кадр увидел... 

10.1 Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней.Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Смотря на то что вы включили СГУ и получается ведете РП погоню наверное, с вами ваш напарник, не думаю что такая езда для полиции уместно, к чему я клоню, то что вы включили СГУ это не значит что вы король дороги и вправе ездить как вам угодно, Будьте все таки более разумным и ездите нормально... ну что это такое, вы решили на ручнике войти в поворот и в итоге влетели прямо в столб, не думаю что после такого вы бы смогли дальше поехать как не в чем не бывало в жизни... 

Поделиться сообщением

Artem_Ford

Ну, что ж поделать, торопился пока преступник не уехал в Приволжск.

Поделиться сообщением

Artem_Ford

Тем более я только учусь ездить. Знаю что еду всегда как клоун, но всё же.

Поделиться сообщением

Mishel_Zenitov

Доброго времени суток, извиняюсь за задержку в ответе.
Компенсация вам выплачена, по ситуации во втором видео с сотрудником будет проведена беседа и возможная выдача выговора.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...