Adriana 14 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2020 1. Ваш никнейм: Milena_Outlaw 2. Никнейм игрока: Alex_Savin 3. Суть жалобы: Скрылся с ДТП. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2020 Здравия желаю! В данной ситуации полностью ваша вина, т.к я даже пытался уйти от столкновения с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2020 Здравия желаю! Сотрудник предоставил док-ва, где отлично видно, что он остановился и даже пытался уйти от ДТП. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriana 14 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2020 Вы отписали в /b едь, и уехали хотя я вышла пыталась играть RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriana 14 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2020 По факту данные игроки просто проигнорировали РП ситуацию и свалили как не в чём не бывало. По моему мнению если вы уже играете ситу, и другая сита вышла спантано то нужно искать выход обыгрывая всё что происходит во круг вас, в жизни у вас так-же всё. Обыгрывается всё и вся. Я считаю что данный игрок проигнорировал РП ситуацию - просто свалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2020 В сторону сотрудника будут применены санкции в виде 2 устных выговоров согласно статье 4.16 ФЗоП РП. Устные, потому что в ДТП виноваты вы, а сотрудник просто не усведомился в том, что с вами ничего не произошло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться