Pefepe 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0645 2. Ваш никнейм: Ferryhho_Grandeful 3. Никнейм сотрудника: Emily_Bennett 4. Суть жалобы: Дала розыск непонятно как , даже если были наводки все равно она не сфоткала мои номера, и я ей не давал свой паспорт ! Требую компенсацию за этот инцидент . 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/OUgbcqjR89c https://youtu.be/-lVHllcxfco Изменено 24 января, 2020 пользователем Pefepe Забыл кое-что дописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily1 0 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) Добрый вечер, ну и что вы этим пытались тут показать? На вашем видео видно неподчинение, и нежелание отыгрывать РП(Что карается по ВПС). + В ВПС написано вмешательство в РП Процесс даже игрока карается наказанием. С моей стороны все было выдано по РП вам была команда Стоять, на что вы отказались реагировать, в следствии чего была выдана статья 2.7 УК РП. С моей стороны нарушений не видно. 9.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней] 9.6 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Изменено 24 января, 2020 пользователем Emily1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) Здравствуйте! На связи Maksim_Galindo, Начальник ОБ. С сотрудницей будет проведена строгая беседа, она не пробила вас по номеру, не сфотографировала ваше лицо. Но на вашем видео видны ваши нарушение такие как: 9.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней] 9.6 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]. Вы просто подошли к сотруднице, и начали её оскорблять без причины, и провоцировать. Насчет ДТП недостаточно доказательств. Изменено 24 января, 2020 пользователем Maksim_Davidenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily1 0 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2020 Нету /timestamp в момент выдачи розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pefepe 0 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2020 31 минуту назад, Emily1 сказал: Нету /timestamp в момент выдачи розыска Подкапываться не надо, там все есть. Если ты не смотрела видео то пожалуйста помолчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pefepe 0 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) 41 минуту назад, Maksim_Davidenko сказал: Здравствуйте! На связи Maksim_Galindo, Начальник ОБ. С сотрудницей будет проведена строгая беседа, она не пробила вас по номеру, не сфотографировала ваше лицо. Но на вашем видео видны ваши нарушение такие как: 9.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней] 9.6 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]. Вы просто подошли к сотруднице, и начали её оскорблять без причины, и провоцировать. Насчет ДТП недостаточно доказательств. Да я согласен что я оскорбил её, но она уже всех достала. Мало того что она нифига не отыгрывает. И макс что я вижу от неё это её бинды и все . А нормального рп от неё я не замечал. Да и оскорблял я её по делу, до этого она ещё много чего натворила и я её нашел и решил высказаться ну а дальше все можно было заметить на видео . Плюс я не считаю РП ситуацией просто крик "Стоять" держа в руках дубинку, это лично моё мнение что та ситуация не РП процесс . Изменено 24 января, 2020 пользователем Pefepe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily1 0 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) 7 минут назад, Pefepe сказал: Да я согласен что я оскорбил её, но она уже всех достала. Мало того что она нифига не отыгрывает. И макс что я вижу от неё это её бинды и все . А нормального рп от неё я не замечал. Да и оскорблял я её по делу, до этого она ещё много чего натворила и я её нашел и решил высказаться ну а дальше все можно было заметить на видео . Ну если вы такой "Умный" покажите мне, где /timestamp https://youtu.be/-lVHllcxfco . Вы целый день ездите, и пытаетесь увидеть у меня нарушение, но увы у вас удалось только сделать это видео , и все. На каждом скрине, моем можно увидеть вас. И не будем оффтопить в теме Ожидайте наказания по ВПС Изменено 24 января, 2020 пользователем Emily1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pefepe 0 · ID: #8 Опубликовано 24 января, 2020 9 минут назад, Pefepe сказал: Да я согласен что я оскорбил её, но она уже всех достала. Мало того что она нифига не отыгрывает. И макс что я вижу от неё это её бинды и все . А нормального рп от неё я не замечал. Да и оскорблял я её по делу, до этого она ещё много чего натворила и я её нашел и решил высказаться ну а дальше все можно было заметить на видео . Плюс я не считаю РП ситуацией просто крик "Стоять" держа в руках дубинку, это лично моё мнение что та ситуация не РП процесс . Нет даже не так. Ухода от РП не было , поскольку он там даже и не начинался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #9 Опубликовано 24 января, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Во-первых, согласитесь, Вы себя вели тоже некорректно. Во-вторых, объявил в розыск вас сотрудник ГУВД Невского. Ожидаем ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #10 Опубликовано 26 января, 2020 Доброго времени суток. Вам не стоило останавливаться прямо по середине проезжей части и что-то говорить сотруднице. Нарушений сотрудницы не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться