🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0648 2. Ваш никнейм: Anhel_Dushevniy 3. Никнейм сотрудника: Saxar_Kapystyan 4. Суть жалобы: Не больше 200 символов 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/SDhierZ Изменено 23 января, 2020 пользователем Angel_Dushevniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2020 Здраствуйте, по словам сотрудника ГИБДД https://imgur.com/EvkbcZ8 правая часть автомобиля должна стоять на тротуаре а левая на дороге, вы сами подумаете чтобы машина стояла на бордюре, а это уже штраф "Наезд на тротуар" У меня MB E63s AMG Клиренс очень мальненький как я должен заехать на бордюр еще и зимой, прошу предоставить все док-ва и КОАП который я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
#Saxar 1 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2020 Здравствуйте,я тот самый Сахар Капустян (Saxar_Kapustyan) Вы допустили ошибку в моей фамилии,по поводу парковки..Вы нарушили 12 КоАП. Статья 12. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5,000 рублей.При создании помехи движению транспортных средств или пешеходов наказывается наложением административного штрафа в размере 10,000 рублей. Док-ва снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
#Saxar 1 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Само доказательство вашей неправильной парковки,вы припарковались на пол дороги т.е мешали проезжей части правой полосы,аварийка была включена это хорошо. Но не забываем что это дорога а буквально через 5-10 метров парковка на 300+ мест, там ставьте авто хоть на крышу. Ждем ответа лидера/ПГА. Изменено 23 января, 2020 пользователем Неадекватный пользователь Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
#Saxar 1 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2020 Ещё попросил бы подметить как мне рассказали, что рядом с аэропортом где стоит ваш автомобиль данная дорога вообще не предназначена для парковки, ни на тротуаре не на дороге, в аэропорту через 10 метров есть парковка на 300+ машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2020 Там имеються обозновательные знаки что там нельзя парковаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
#Saxar 1 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2020 15 часов назад, Angel_Dushevniy сказал: Там имеються обозновательные знаки что там нельзя парковаться ? А они вообще где то имеються? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #8 Опубликовано 24 января, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Вы припарковали свой автомобиль посреди дороги. Вас это не смущает? Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #9 Опубликовано 26 января, 2020 Доброго времени суток. Нарушений сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться