Kadzicu 1 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0646 2. Ваш никнейм: Dmitriy_Artamonov 3. Никнейм сотрудника: Emily_Bennett 4. Суть жалобы: Ниже объясню. Ограничение символов 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/B054Pk1fv98 Изменено 23 января, 2020 пользователем Dmitriy_Artamonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadzicu 1 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2020 Я поворачивал, без поворотников, она выписала мне штраф по статье 8.1 КоАП, я такой статьи в мвд теме, не нашел. Возможно это ошибка? И вообще про поворотники ничего не нашел, если такая статья есть, то извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadzicu 1 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2020 Ой.. Ограничение вроде только в обжалование, но не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadzicu 1 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2020 Долго ждать? На многие следующие жалобы уже ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily1 0 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2020 Зайдите в раздел гибдд приволжска—->затем в раздел информация—->и найдите КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadzicu 1 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2020 Хорошо, можно закрывать, в другой теме читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #8 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Видно нарушения сотрудницы когда она сдаёт задом и задевает встречку. Сотруднице будет выписан выговор. Закрыто. Изменено 26 января, 2020 пользователем Dmitriy_Galindo Пересмотр вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться