Перейти к содержанию
Maxim_Vassario

[Жалоба №0642] [ГИБДД г. Приволжск] [Vladimir_Fisher]

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Vassario

1. Номер жалобы: 0642
2. Ваш никнейм: Maksim_Vassario
3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Fisher
4. Суть жалобы: Я поехал в ГУВД Приволжска ставить номера на новое авто. Не успел я подъехать к самому учреждению, как ко мне подбегает Vladimir_Fisher, просит предъявить паспорт.
Начинаю писать отыгровку, потом понял что я написал всю ее на английском, стираю, пишу заново. Я не успеваю ее дописать, Vladimir_Fisher отыгрывает фото преступника "меня", и лишает меня прав на 2 дня. Спрашиваю за что? Он отвечает: "Если вы слишком долго вытягиваете паспорт то я имею право вас сфотографировать, все граждане занесены в базу МВД, а у вас больше 15 тыс. штрафа - это лишение".
Я писал отыгровку уж точно не более 3-4 минут, с каких это пор, это долго? Ничего бы не сказал если бы я стоял и специально молчал, или писал по минут 10. 
В такой ситуации мог оказаться любой игрок:
1) Неправильная раскладка при отыгровке.
2) Плохо развитое умение быстрой и слепой печати. и т.п
Прошу принять меры, и вернуть мне мои права.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/GrnYQ9j

Поделиться сообщением

Vladimir_Fishеr

Здравствуйте, я тот самый сотрудник! Я вас попросил остановиться так как увидел у вас нарушение Ст. 17.1 КоАП, после чего вы заехали на парковку ГУВД и вышли из машины!Я вас попросил предъявить документы, и как по мне оказалось странно что вы долго отыгрываете (Я откуда должен знать о вашей проблеме?) и я решил быстро чтобы не затягивать ни вас ни себя, сфотографировать на планшет, где я вас пробил по базе данных МВД и узнал что у вас есть 20.000 рублей не оплаченных штрафов, а это лишения так как после 15.000 рублей - лишение.

Док-ва прикреплю чуть позже.

Также было уже поздно и мне надо завтра в школу.

Изменено пользователем Vladimir_Fishеr

Поделиться сообщением

Vladimir_Fishеr

Вот доказательства по вашей жалобе!

https://youtu.be/fNgKPHc42hw

Поделиться сообщением

Vladimir_Fishеr

Ждем ответа лидера, затем ответа ПГС!

Считаю что жалоба написана напрасно, так как у вас было 20.000 рублей не оплаченных штрафов, а это лишение...

Поделиться сообщением

Maxim_Vassario

Вот видите, у нас двоих похожая ситуация, Вы спешили вне игры, поэтому частично нарушили игровой процесс. У меня также вне игры была некая проблема, из за которой я долго отыгрывал. И также откуда я знал что мне нужно было писать быстро? Написали бы тогда в НонРп чат: мне в школу, пиши быстрей. Так что думаю мы на равных.

Также штрафы. Оплатить я их мог спокойно после того как проехал ГУВД, и также мог устроить РП погоню. В любом случае, вы не могли знать о штрафах, без проверки паспорта, который я отыгрывал. Глупая ситуация спровоцированная Вышей спешкой, и моей проблемой.

Поделиться сообщением

Vladimir_Fishеr
1 час назад, maxik0609 сказал:

Вот видите, у нас двоих похожая ситуация, Вы спешили вне игры, поэтому частично нарушили игровой процесс. У меня также вне игры была некая проблема, из за которой я долго отыгрывал. И также откуда я знал что мне нужно было писать быстро? Написали бы тогда в НонРп чат: мне в школу, пиши быстрей. Так что думаю мы на равных.

Также штрафы. Оплатить я их мог спокойно после того как проехал ГУВД, и также мог устроить РП погоню. В любом случае, вы не могли знать о штрафах, без проверки паспорта, который я отыгрывал. Глупая ситуация спровоцированная Вышей спешкой, и моей проблемой.

Я мог знать о штрафах так как я вас сфотографировал и пробил по базе данных МВД, то есть я сделал все правильно.

Поделиться сообщением

Maxim_Vassario

Почему вы меня фотографировали, если сами попросили паспорт? Можно было его вообще не просить, если судить по вашей политике. Вы меня сфотографировали потому что я долго паспорт доставал, я не обязан вам торопиться, тем более, выше сказал что у меня была неверная раскладка клавиатуры.

Поделиться сообщением

Vladimir_Fishеr
1 час назад, Maksim_Vassario сказал:

Почему вы меня фотографировали, если сами попросили паспорт? Можно было его вообще не просить, если судить по вашей политике. Вы меня сфотографировали потому что я долго паспорт доставал, я не обязан вам торопиться, тем более, выше сказал что у меня была неверная раскладка клавиатуры.

Во первых, вы могли сказать об раскладке, во вторых имеются доказательства плохой розкладки? Почему мы должны верить вам на слово? 

Поделиться сообщением

Maxim_Vassario

Не знаю что такое  "плохая розкладка". В момент набора отыгровка выглядела следующим образом: /вщ Gfcgjhn dj dyenhtytv rfhvfyt gbl;frf. --> я только поменял раскладку начал писать точно такую же отыгровку: /do Паспорт во внутреннем кармане пиджака.

Во-первых никто не говорил что нужно писать короткие отыгровки.

Во-вторых пока я напишу первый раз, потом поменяю раскладку и напишу заново, то пройдет некоторое кол-во времени. 

-"во вторых имеются доказательства плохой розкладки?"  В данный момент что либо снимать или делать скриншот не было необходимости. Я не думаю что нужно вести съемку при каждой отыгровке. 

-"Во первых, вы могли сказать об раскладке" Выше я писал, что Вы не предупреждали что торопитесь, если бы Вы написали что торопитесь и не можете долго ждать, то я бы проявил уважение, и конечно же сделал все быстрее.

Поделиться сообщением

Vladislav_Kapustyan

Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Доказательсьтва предоставлены.
Ожидаем ответа ПГС/ГС.

Поделиться сообщением

Maxim_Vassario

Супер. Даже спустя  три дня не ответили, хотя просмотров много. Хорошая работа.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Galindo

Доброго времени суток.
Сотрудник предоставил доказательства.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...