Alexey_Petrogradskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2020 1. Ваш никнейм: Hanter_Banditskiy 2. Никнейм игрока: . Evgeniy_Nartsov и Rodert_Renner 3. Суть жалобы: Работал на 15 маршруте на траллейбусах не успев доехать до конечной приехал отряд гувд и задержали посреди рейса 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/u/GNVH1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Nartsevev 3 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2020 ОТ можно останавливать на конечных а РТ везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol_Morte 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) Здравствуйте, Я начальник ГУВД Приволжска. Хотел бы извинится за моего сотрудника - Evgeniy_Nartsov. Он будет наказан за нарушение ФЗоП и правил задержания СОП. Со стороны сотрудника Robert_Renner нарушений не наблюдаю. Предоставьте пожалуйста ваш банковский счет для выплаты компенсации. Передано следящему. Изменено 22 января, 2020 пользователем Sol_Morte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Petrogradskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2020 7 часов назад, Sol_Morte сказал: Здравствуйте, Я начальник ГУВД Приволжска. Хотел бы извинится за моего сотрудника - Evgeniy_Nartsov. Он будет наказан за нарушение ФЗоП и правил задержания СОП. Со стороны сотрудника Robert_Renner нарушений не наблюдаю. Предоставьте пожалуйста ваш банковский счет для выплаты компенсации. Передано следящему. 612046 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2020 Доброго времени суток. Evgeniy_Nartsov за свои нарушения был уволен из рядов полиции по городу Приволжск с занесением в черный список, а так же наказан согласно ВПС. Приносим свои извинения, лидер фракции Вам переведёт компенсацию в размере 50 тысячи рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться