Alexander29 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Alexander_Keksel 2. Никнейм игрока: Jack_Browe 3. Суть жалобы: выдал розыск по статья 1.4(хочу видеть док-ва своих нарушений) ибо ничего подобного я не припомню 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)https://imgur.com/UxVng3T Изменено 22 января, 2020 пользователем Alexander29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Привет.я Jack_Browe кинул тебя в розыск т.кбыла наводка ДПС,точно не помню,это может быть Приволжск,Да я выбал была наводка.Доказательств увы нет.Приношу свои извенения. Изменено 23 января, 2020 пользователем Jack_Browe . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander29 0 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2020 Я так понял что наводку кинул на меня Клаус _Ветер... хочу видеть свои док-ва от данного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2020 Все спасибо большое,я понял,ко мне претезний нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander29 0 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2020 К вам нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boltrukevich 0 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Генералом ГУ-МВД по г.Невский. Сотрудник выдал по наводке от ДПС, док-в нету у него к сожалению. Огромное Вам спасибо за понимание. Укажите Ваш банковский счёт для компенсации из-за сотрудника ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander29 0 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2020 691588 <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boltrukevich 0 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2020 Компенсация будете переведа завтра, т.к я не смогу зайти в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boltrukevich 0 · ID: #9 Опубликовано 24 января, 2020 https://imgur.com/a/bIoAlMw Компенсация переведа. Приятной игры <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander29 0 · ID: #10 Опубликовано 24 января, 2020 Спасибо большое, и вам тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Borowski 0 · ID: #11 Опубликовано 26 января, 2020 Компенсация выплачена. Сотруднику будет выдан выговор по факту отсутствия доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...