_Serjoga_ 3 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2020 1. Ваш никнейм: Sergey_Kovalenko 2. Никнейм игрока: Maksim_Filanovich 3. Суть жалобы: Сотрудник слишком спиди-гонщик. Пролетая по центру города, выезжая на встречку, не сбрасывая скорости, он собрал моё ТС, да и напарник на Рапиде за компанию создал неплохую такую аварийную ситуацию, и скорее всего, в силу собственной безнаказанности - срочно покинул место ДТП. Негоже ведь боярам с простыми смертными разговаривать. Гарантирую, что сейчас будет фраза: "У нас велась погоня за ООП" и т.д. и т.п. и ко-ко-ко. Из-за кого тогда больше геморроя на дорогах, из-за нарушителей или из-за таких сотрудников? Вы же сами подаете неподобающий пример, не отвечая за свои действия. Наверное, сотрудник дико хорошо знаком с понятиями КоАПа и знает, что бывает за скрытие с места ДТП, да и езду по встречке, при чем вы это творите специально, но обычного человека, который по воле случая непреднамеренно нарушил - лишаете ВУ... Ну, для вас закон не писан, можете продолжать беспределить. С вероятностью 100% не будь у меня записи, даже бы не попытались жопой шевельнуть. Руководство, займитесь своими сотрудниками, я пишу это не из-за ущерба, меня уже задрали такие ездуны, вдвойне обидно, когда так ущербно ведут себя такие структуры, за которыми никто не следит, или не хочет что-то менять. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис_Андреев 6 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) Здравия желаю. Начнем разбор. Сразу говорю: Свою вину ПОЛНОСТЬЮ признаю и готов оплатить ущерб. Велась погоня, за ООН и ООП. 6 звезд, Вы как бывший подполковник ГИБДД г. Приволжска, понимаете, что это нарушитель не за красный свет. Также, со мной ехал экипаж ОБ - шкода. Выезд на встречную полосу был по идеи для перекрытия дороги, но нарушитель поехал к СТО, а не к банку. И еще, я не ехал специально! Специально врезатся в человека?! Мне же хуже! Дайте банк. счет я переведу 30.000 тысяч рублей. Изменено 22 января, 2020 пользователем Максим Филанович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Serjoga_ 3 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2020 Учитывая всю сложившуюся ситуацию, я принимаю извинения. Следите за правомерностью своих действий и старайтесь сделать засаду не такой опасной для других гражданских. 701514. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис_Андреев 6 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2020 Хорошо. Прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис_Андреев 6 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2020 Вот - ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2020 Сотрудник уволен с занесением в чёрный список в связи с большим количеством жалоб подобного рода, в которых полностью виноват сотрудник. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться