Ivan_Basilich 2 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich 2. Никнейм игрока: Aleksandr_Lutskiv 3. Суть жалобы: Данный сотрудник снял сотруднику ЦГБ розыск. (миссклики не снимаются) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/9SRywzU Изменено 22 января, 2020 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Lutskiv 3 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) Здравия желаю! Зам.Нач.ВШП по г. Мирный, майор Луцкив. Вы понимаете что система не даёт сесть в АСМП с полным ХП? Видимо у сотрудника ЦГБ было РП с полицейским.. и для продолжение РП им нужно было чтобы полицейский сел в АСМП. Изменено 22 января, 2020 пользователем Aleksandr_Lutskiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2020 Здравия желаю. Я сотрудница ЦГБ Невского, Северин Туярова, с которой сняли розыск. Я бы хотела прикрепить свои доказательства на обоснованное снятие уголовного розыска (ТЫК). Заранее извиняюсь за оффтоп в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Romanow 8 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2020 Здравия Желаю! Начальник ГУВД по г.Мирный на связи. Видимо у вас есть личная неприязнь к моему сотруднику. Не очень красиво выходит. Сотрудница ЦГБ предоставила скрины РП, которое происходило с участием АСМП. Да и тем более розыск был снят сотруднику ЦГБ, который находился на смене. Ждем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 2 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2020 50 минут назад, Severine_Tuyarova сказал: Здравия желаю. Я сотрудница ЦГБ Невского, Северин Туярова, с которой сняли розыск. Я бы хотела прикрепить свои доказательства на обоснованное снятие уголовного розыска (ТЫК). Заранее извиняюсь за оффтоп в теме. Первый раз вижу как сотрудник цгб бьёт сотрудника полиции для РП. Тем более сотрудника с фулл хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 2 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2020 39 минут назад, Egor_Romanow сказал: Здравия Желаю! Начальник ГУВД по г.Мирный на связи. Видимо у вас есть личная неприязнь к моему сотруднику. Не очень красиво выходит. Сотрудница ЦГБ предоставила скрины РП, которое происходило с участием АСМП. Да и тем более розыск был снят сотруднику ЦГБ, который находился на смене. Ждем ответа от следящего. Вопросов нет. Можно закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 2 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2020 И кое-что для доктора. Вы ударили полицейского для РП. Так попросите его в /b чат снять вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishel_Zenitov 8 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2020 Бывают разные ситуации и сотрудник мог поймать баг игры, нарушений сотрудника ГУВД не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...