Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2020 1. Номер жалобы: 0639 2. Ваш никнейм: Dmitriy_Krays 3. Никнейм сотрудника: Artem_Uvelir 4. Суть жалобы: Начнём-с с того что, эти двоя как... я понял старшина и рядовой. Подъехали-ко мне и сказали предъявить документы, никаких требования об остановки не было. После чего Artem_Uvelir начинает МГшить, а именно .* Потом, пошёл по своим делам и один из сотрудников сделал по мне выстрел в голову от чего, я потерял сознания. Вместо того чтобы оказать первую помощь, они надели наручники и после чего просто уехали(уход от рп). 3) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также в других случаях, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/GNDz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Артем Ювелир получит выговор за МГ. На счет ПМП, он в /b чат указал, что ему надо было уходить. Данный инцидент передаю следящему на разбирательство. Ожидаем ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2020 Мне не понятно почему, рядовой ездил вместе со старшиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily1 0 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2020 Я тоже, считаю, что Ювелира надо уволить с организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2020 Доброго времени суток. Действительно "*" является МГ, за это сотрудник получит выговор. На всё остальное скажу что лучше записывать видео, иначе скринами нельзя понять точную ситуацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение