Перейти к содержанию
Milez

[МО] Nik_Smolyakov

Рекомендуемые сообщения

Milez

Про клоуна пояснили

Про Авито не я говорил, за других людей не могу отвечать

А вы считаете что он всё идеально верно сделал?

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Нет, за то, что военнослужащий не показал удостоверение, он должен быть наказан, что и будет сделано в ближайшее время
Но и вы занимались провокацией на Территории воинской части, по вашим же док-вам видны нарушение следующих пунктов ВПС:

Спойлер

4.7 - Powergaming [PG] - превышение физических и духовных возможностей персонажа, отсутствие боязни за свою жизнь. [Ban до 36 часов]

Не нужно данный пункт воспринимать лишь как превышение физических возможностей. Проникновение на ту же пустую ВЧ - превышение духовных возможностей, что наказывается по данному пункту.

4.15 - Умышленное провоцирование сотрудников полиции/военнослужащих, оскорбительные выкрики в их сторону. [Ban до 5 дней]

Не нужно недооценивать сотрудников организаций и докапываться до них, ибо вам скучно. У них на плечах висит огромная работа, которую они должны выполнять.

В вас стреляют военнослужащие, вроде вы убежали, но возвращаетесь обратно, не очень гуманный поступок, просто вы видно Супергерои
Ваши действия на ВЧ, можно рассмотреть, как провокация, соответственно - нарушение ВПС

Поделиться сообщением

Milez

А, ну залез на будку расстрел бан, понимаю, очень по рп, очень православно

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Советую изучить вам данную тему, ведь она создана не просто так:

Спойлер

Вы всё равно, провоцировали военнослужащего, могу предложить данный исход с ситуации
Наказаны будут все, вы за ПГ и Провокацию Военнослужащих, пункты я скидывал ранее
Военнослужащему выдаётся наказание, согласно Уставу Министерства Обороны
Дополнительные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Milez

А так у нас теперь провокация всё, что не нравится. Ммммм. 

Например не хочешь показать удостоверение - всё провокация, расстрел бан. А вот чёт я работал в ГУВД, меня провоцировали ещё хуже и я как-то соблюдал все правила, а с теми ничего и не делали чаще всего. А тут сразу бан, ну да, прикольно чё сказать

Поделиться сообщением

Albert_Belozerov

Нарушений со стороны сотрудника нет. Есть ли смысл что-то дальше мусолить в данной теме?

Поделиться сообщением

Milez

О, а теперь нарушений не стало 

Чудеса и магия на Провинции #2

Поделиться сообщением

Milez

И в правду, теперь просьба показать удостоверение - провокация, попытка выяснить, всё ли нормально у человека с головой - ПГ и провокация тоже

А стрелять там в людей, неадекватить можно, ты ж военный.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Вообщем, подведу итог прямо сейчас
Вы получите наказание за провокацию Военнослужащих
Военнослужащий будет наказан Маршалом Армии
Нарушения со стороны сотрудника - есть
Нарушений со стороны Маршала - нет
Нарушений со стороны пГС - нет. Проведу беседу, по поводу внимательности
Нарушения с Вашей стороны - есть
Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...