♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2020 1. Номер жалобы: 0581 2. Ваш никнейм: Sonny_Alm 3. Никнейм сотрудника: William_Smith 4. Суть жалобы: Неадекватное поведение, клевета, нарушение устава. Уход от РП в гараж. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=lD9Z-LECbO4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Доброго времени суток ! Я являюсь данным сотрудником . Не вижу ухода от рп и клеветы тем более нарушения устава на видео единственное ,что видно ,так это моя ошибка в том ,что я бинд на электрошокер случайно нажал и не откатил за это конечно мут полагается . Но предоставлю видео от себя ,где вы нарушаете субординацию ,а так же проявляете Non Rp действия в начале не отыграли паспорт .ЖБ на вас от меня за нон рп уже есть . Ждем ответа лидера или кого из администраторов . Изменено 22 января, 2020 пользователем Magnatov корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2020 Срок рассмотрения жалобы продлен. Ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Приволжску. Данный сотрудник получит наказание. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2020 [Зам.Нач.ГУВД /След за ППС] Доброго времени суток! Я являюсь Заместитель Начальника ГУВД, а также Смотрящем за отделов ППС. На даном видео есть нарушения со стороны сотрудника. Мы примем меры, так же сотрудник будет наказан. Удачной игры на MTA Province #03. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2020 Да за что это наказание ? Где там от рп уход ? Мне так то до фене .Просто выноси наказание за что -то ,а не потому что тебе так захотелось .Все равно игру удалил .Счастливо оставаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 10 минут назад, Dmitriy_Henriksson сказал: [Зам.Нач.ГУВД /След за ППС] Доброго времени суток! Я являюсь Заместитель Начальника ГУВД, а также Смотрящем за отделов ППС. На даном видео есть нарушения со стороны сотрудника. Мы примем меры, так же сотрудник будет наказан. Удачной игры на MTA Province #03. Например .Назови мне пункт устава который был нарушен? или ВПС? Не будет обоснованных доков ,я ваши ответы в ГА передам. И подниму заново тему эту чисто из принципа. Изменено 22 января, 2020 пользователем Magnatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 28 минут назад, Artem_Henriksson сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Приволжску. Данный сотрудник получит наказание. Ждём ответа следящего. А ты выполняй свои обязанности по форуму и не морозь заявы на увольнение . За 14 часов не разу не проверил не зашел и это только мое ,я молчу об остальных заявках которые сутками в заморозке стоят. Изменено 22 января, 2020 пользователем Magnatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2020 Доброго времени суток. Ответ лидера дан. Сотрудник получил своё наказание. Закрыто. Upd: Ответ ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2020 Доброго времени суток. Пересмотрев доказательства , нарушений от сотрудника ГУВД не было замечанно. А вам советую обращаться с Уважением , а не тыкать сотруднику МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться