John_Nemov 1 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2020 1. John_Nemov. 2. Milana_Montanova. 3. Уход с места ДТП. (Когда говорил что могу показать видео, ему было все равно. P.S это транс.) 4. https://yapx.ru/v/GLgvJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Borowski 0 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2020 Заголовок составлен не по форме. Изучите правила подачи жалоб на игроков в гос. организациях и измените. На исправление даётся 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Florian_Paymanov 8 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2020 Здравствуйте, я считаю что я не виновник в ДТП, я оплатил ремонт только водителю субару тк я задел его изначально, а вас я задел тк не маг и не могу контролировать машину в воздухе или контролировать физику игры. Ждите ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boltrukevich 0 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Генералом ГУ-МВД по г.Невский. Приношу извинения за своего сотрудника, оставьте Ваш банковский счёт. Так-же сотрудник получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Borowski 0 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2020 Заголовок даже спустя 4 дня изменён не был. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...