Перейти к содержанию
Aleksandr_Vissarionov

[ЦГБ-П] Vladislav_Alcopone

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Vissarionov

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Vissarionov
 2. Никнейм игрока: Vladislav_Alcopone
 3. Суть жалобы: 19.01.20 мною было подано заявление на увольнение. Условия для увольнения были выполнены. А именно: Неустойка была оплачена (полностью, в размере 40.000).
Сегодня, 20.01.20, пришло извещение о том, что я был уволен с занесением в чёрный список. Напоминаю: Все условия для благополучного увольнения были сделаны. Неустойка оплачена, всё по форме. Причина проста: "
из-за ошибки старшего состава, твой выговор не добавили в таблицу и я тебя уволил без ЧС". Но возникает вопрос: Почему я был занесён в чёрный список, если в этом виновна ошибка старшего состава (Халатность сотрудников как факт). 
 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательство нарушения сотрудника* (с /timestamp)
Примечание: В Доску о выговоре оптисал Vladislav_Alcopone. Считаю его виновником.
1) https://imgur.com/a/7E4KBCR (Док-ва о оплате неустойки)
2) https://imgur.com/a/CT2367l (Переписка с Заместителем Главного Врача)

Изменено пользователем Aleksandr_Vissarionov

Поделиться сообщением

Alexey_Koshechkin

Здравствуйте, я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск. Начнём с того, когда я Вас увольнял, Вы не интересовались, есть ли у Вас выговоры или нет, также в таблице у Вас не было выговоров и я уволил Вас без занесения в Чёрный Список. Прошёл день и сотрудник, который Вам выдал выговор, говорит, что Вы были уволены без ЧС по ошибке, так как у Вас имелся выговор. Тем самым Вы уволены с занесением в Чёрный Список, за 1/3 выговоров. Также приносим свои извинения из-за халатности Старшего состава. Неустойка была возвращена обратно на Ваш счёт.
Скриншот о выдаче выговора. *click me*
Доказательства о переводе неустойки. *click me*
Передано следящему.

Поделиться сообщением

Jerry_Barbaro

Приветствую.

С ответом лидера полностью согласен, сейчас вы находитесь в ЧС за увольнение по собственному желанию с выговором, у вас был один выговор за несдачу еженедельного отчета, неустойку вам переслали обратно, с сотрудником беседу уже провел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Konstantin_Belonozhkin

Здравствуйте Александр,

Решение по вашей жалобе пересмотрено лично мною.
Сотрудник Vladislav_Alcopone получит выговор за невнимательность и халатное отношение к работе.

Просим прощения за неудобства.
В качестве компенсации за такую халатность - вы вынесены из ЧС ЦГБ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...