Перейти к содержанию
James_Howard

[Жалоба №0576] [ГУВД г. Мирный] [Archi_Toporov]

Рекомендуемые сообщения

James_Howard

1. Номер жалобы: 0576
2. Ваш никнейм: Connor_Howard
3. Никнейм сотрудника: Archi_Toporov
4. Суть жалобы: Опишу ниже.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/5svatlYiFZ8

Поделиться сообщением

James_Howard

Нон рп выдача розыска. Ориентировок на меня не было. Машина в хлам затонирована. Он просто подъехал ко мне на перекрестке,и без причины просил выйти из автомобиля.И как он мог сфотографировать меня если у меня в хлам затонированная машина? 
Жду наказания этого сотрудника по ВПС

Поделиться сообщением

Archi_Fesenyuk

Здравствуйте,я тот самый сотрудник ГУВД,я попросил вас остановиться и выйти из авто,вы отказали,вы со мной говорили и я вас прекрасно слышал,отыгровок что окно закрыто не было,я вас сфотографировал для удостоверения личности(вы находились в федеральном розыске),после вы уехали от меня,я выдал розыск и потерял вас.

Поделиться сообщением

James_Howard

Так если не было отыгровки что окно открыто,значит что оно не открыто. Не так ли?
Даже если склоняться к РП,То как вы себе представляете езду с открытым окном в такой лютый мороз?
И при обычной проверке документов не используют бинд об угрозе расстрела в случае отказа остановки)
Так что ваши отговорки тут совершенно не уместны.

Изменено пользователем Connor_Howard

Поделиться сообщением

Stepan_Attwood

Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Мирный, посмотрев жалобу я сделал вывод, что вас могли заметить видеокамеры когда вы садились в авто, ответ дан, решение оставлено за ГС.

Поделиться сообщением

James_Howard

Что же у вас за манера толи "блатить",толи искать причины из воздуха. Это полнейший бред.
В Случае если эта гипотеза верна,жду док-ва от сотрудника,как он отыгрывал весь этот процесс.

Поделиться сообщением

Kirill_Grozniy

Лидер видимо мало имеет проф. пригодности, лидер также понесет наказание за некорректный ответ.

Сотрудник действительно совершил нарушение ВПС 9.2, за что понесет наказание в виде игровой блокировки. 

Спасибо за обращений, надеюсь ответ удовлетворил. Закрыто.

Поделиться сообщением

Timur_Nemetz

Ответ ПГС недействителен. 

Номер жалобы неверный. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...