Hens Eliseev 1 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2020 1. Номер жалобы: 0575 2. Ваш никнейм: Hens_Eliseev 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Henriksson 4. Суть жалобы: Остановил мой автомобиль, стрельнул в него, не отыгрывал РП, просто подошёл и нацелился на пассажирское стекло, кричал на выход, а на каком основании я был остановлен, вот это не понятно, ну я и поехал, никто ведь не задерживал, потом открыл огонь в людном месте. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=tVwb9yDdE0I&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Finogenov 5 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2020 Начнём с самого начала, Дмитрий Литвинов(у вас на пассажирском) находился в розыске, у авторынка я его почти поймал и заковал в наручники, но он сел к вам в машину и уехал к Моксадиму. Стрельнул я случайно, писал текст с оружием в руках, но все равно было более 3 предупреждений(скриншоты предоставлю),’ если что могу компенсировать ущерб. Я конечно поймал этого гражданина и посадил в тюрьму. Он мне угрожал, скрины чего я тоже предоставлю. С меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Приволжску. Данному сотруднику будет выдано наказание. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2020 Продлеваю Жалобу ещё на сутки. По причине Ожидание Док-В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил свои доказательства : https://imgur.com/a/iiYh3vN По его доказательствам прекрасно видно как сотрудник начинает играть РП с нарушителем , тем самым нарушитель прыгает к Вам в авто и уезжаем вместе с Вами. Также видно все отыгровки в чате и предупреждения 3x. Нарушений от сотрудника не замечанно! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2020 Ответ ПГС недействителен. Номер жалобы неверный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться