Ivan_Maswlov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0187 2. Ваш никнейм: Ivan_Maswlov 3. Никнейм сотрудника: Dias_Bekzathan 4. Суть жалобы: Это так наша армия на 3 сервере защищает родину и граждан? Убивая их за то, что они поговорили с солдатами, а потом по их нему приказу не успели отойти от кпп на 20 м? И почему надо отходить? 5. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/club187006550 Изменено 20 января, 2020 пользователем Ivan_Maswlov Просьба вас. Примите пж жалобу, я знаю, что возможно не по форме жалоба. (Я незнал как заполнить номер правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 151 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2020 Приветствую. Жалоба оформлена не по форме. Во-первых, ссылка с доказательствами должна вести на видеозапись или скриншот. Во-вторых, даже если пренебречь моему первому замечанию, на скриншоте в Вашей группе: а) отсутствует штамп времени (/timestamp); б) не видно всей ситуации. Думаю, что расписал Вам основные моменты. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться