Перейти к содержанию
Leonid_Zubov

[ДПС-П] Matvey_Izenenko

Рекомендуемые сообщения

Leonid_Zubov

1. Ваш никнейм: Leonid_Zubov
2. Никнейм игрока: Matvey_Izenenko
3. Суть жалобы: Сотрудник остановил меня по статье 12.20 КоАП...Подойдя к машине,сотрудник 2 раза достал удостоверение (2 одинаковых бинда без "Отката") После чего он составляет протокол,даже не проверив мои документы или не пробив меня по номерам( протокол составлен на фиг знает кого)... Ну и последние нарушение сотрудника,которое я заметил-это не знание УД. Вместо 2.000 положенных за нарушение статьи 12.20 КоАП,он выписал 5.000.

Цитата
Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.
Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей.

Просьба разобраться с сотрудником!

4. Скриншот/видео от своего лица: 

Поделиться сообщением

Matvey_Izenenko

Прошу прочитать КоАП республики. Там указано что за статью 12.20 КоАП административное наказание  в размере 5000 рублей. (лично я учил с телефона и там указано 5000 тысяч). Если кому-то нужен скриншот, то могу скинуть( что штраф 5 тысяч). 

Два раза я показал удостоверение потому, что я на тот момент разговаривал не с ним, а с мотоциклистом. После же я начал диалог с гражданином который был в машине. Так же за пару секунд до остановки я проверил "fines" и видел что рядом есть такой нарушитель. Я спешил что-бы не упустить нарушителя поэтому не проверил документы и номера.

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov
44 минуты назад, Matvey_Izenenko сказал:

Прошу прочитать КоАП республики. Там указано что за статью 12.20 КоАП административное наказание  в размере 5000 рублей. (лично я учил с телефона и там указано 5000 тысяч). Если кому-то нужен скриншот, то могу скинуть( что штраф 5 тысяч). 

Два раза я показал удостоверение потому, что я на тот момент разговаривал не с ним, а с мотоциклистом. После же я начал диалог с гражданином который был в машине. Так же за пару секунд до остановки я проверил "fines" и видел что рядом есть такой нарушитель. Я спешил что-бы не упустить нарушителя поэтому не проверил документы и номера.

Советую вам по новой ознакомится с КоАП...Вот точная выдержка из него:

Цитата
Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.
Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей.

Касаемо удостоверения... Судя по вашем отыгровкам в вашем кармане 2 удостоверения,что в принципе не может быть. И да,поимкой ООН по /fines занимает СР,а не ОБ.

Изменено пользователем Leonid_Zubov

Поделиться сообщением

Matvey_Izenenko
16 минут назад, Leonid_Zubov сказал:

Касаемо удостоверения... Судя по вашем отыгровкам в вашем кармане 2 удостоверения,что в принципе не может быть. И да,поимкой ООН по /fines занимает СР,а не ОБ.

Это уже не мои проблемы что косяки с биндами. Также я использовал не fines, а команду для поиска людей со штрафами, я ошибся. Также что в телефонной версии КоАПа штраф не 2000, а 5000 тоже не мои проблемы.

Поделиться сообщением

Matvey_Izenenko
27 минут назад, Leonid_Zubov сказал:

Также напомню что могу скинуть скрин где видно что на телефонном сайте КоАПа Провнции штраф для этой статьи равен пяти тысячам. Но могу скинуть этот скрин только в по телефону 

Дискорд.

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov
24 минуты назад, Matvey_Izenenko сказал:

Это уже не мои проблемы что косяки с биндами. Также я использовал не fines, а команду для поиска людей со штрафами, я ошибся. Также что в телефонной версии КоАПа штраф не 2000, а 5000 тоже не мои проблемы.

По-вашему виноваты все кроме вас,я так понимаю? Ждём ответа от лидера и следящего...

Поделиться сообщением

Matvey_Izenenko
4 минуты назад, Leonid_Zubov сказал:

По-вашему виноваты все кроме вас,я так понимаю? Ждём ответа от лидера и следящего...

Я не могу влиять на формат биндов, поэтому не мог поступить иначе.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Моё почтение, любезный! Сотруднику будет выдан выговор в письменной форме за незнание УД, контекст КоАПа от мобильной версии форума или же от ещё какой-то меняться не может. Ответ начальника ДПС-П, Вазовского Е.Р

Изменено пользователем RaYRaevskiy

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

удалено

Изменено пользователем Anton_Babkin

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

Ответ лидера исчерпывающий. Сотруднику выдан письменный выговор. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...