Emily1 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2020 1. Номер жалобы: 0577 2. Ваш никнейм: Emily_Bennett 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Leonuk 4. Суть жалобы: Нарушение ВПС 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=2terLukmGwM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_LaMort 3 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2020 Здравствуйте сотрудник я бида я тот самый сотрудник. Мне сказал сотрудник ГИБДД-П сказал успокоить их я это зделол.Да я понимаю что я виноват но тоже игрок наверно не хочет что б его убивали я решил помог. Признаю свою вину. Пожалуйста не банте на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Henriksson 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2020 Здравствуйте,я являюсь его зам Начальником.Тут видно что он нарушает так как через клетку бить нельзя. Передаю дело Начальнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2020 5 часов назад, Emily1 сказал: 1. Номер жалобы: 0577 2. Ваш никнейм: Emily_Bennett 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Leonuk 4. Суть жалобы: Нарушение ВПС 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=2terLukmGwM Доброго времени суток! Я являюсь Заместитель Начальника ГУВД. Нарушения сотрудника очень хорошо видно на даном видео. Мы розберемся с данным сотрудником, будет наказан. Удачной игры на MTA Province #03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_LaMort 3 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2020 Так стоп я омон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily1 0 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2020 1 час назад, Kirill leonuk сказал: Так стоп я омон Ты дурак, а не омон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_LaMort 3 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2020 6 часов назад, Emily1 сказал: Ты дурак, а не омон Ты точно зачем палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2020 13 часов назад, Kirill leonuk сказал: Так стоп я омон [Зам.Нач.ГУВД] Вы сотрудник ОМОНа, но это не дает вам права избевать людей за клеткой. Наказание по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-------------------------- 0 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) Это ,как бы к нон рп же присоединяется .В жизни через решетку дубинкой ну никак ты не избил бы ,Да и вообще через решетку избить трудно и почти невозможно тем более дубинкой )Non Rp проявление.Стыдно ,что у нас такие сотрудники В ГУВД-П. Из-за таких сотрудников люди начинают думать всякие плохие вещи за сотрудников в целом ГУВД. Изменено 20 января, 2020 пользователем Magnatov корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Henderson 5 · ID: #10 Опубликовано 20 января, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальников ГУВД по г.Приволжску. Данный сотрудник будет наказан по ВПС, а так же ему будет выдан выговор. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 20 января, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан выговором , а также по ВПС. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение