Emily1 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2020 1. Номер жалобы: 0577 2. Ваш никнейм: Emily_Bennett 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Leonuk 4. Суть жалобы: Нарушение ВПС 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=2terLukmGwM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_LaMort 3 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2020 Здравствуйте сотрудник я бида я тот самый сотрудник. Мне сказал сотрудник ГИБДД-П сказал успокоить их я это зделол.Да я понимаю что я виноват но тоже игрок наверно не хочет что б его убивали я решил помог. Признаю свою вину. Пожалуйста не банте на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Henriksson 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2020 Здравствуйте,я являюсь его зам Начальником.Тут видно что он нарушает так как через клетку бить нельзя. Передаю дело Начальнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2020 5 часов назад, Emily1 сказал: 1. Номер жалобы: 0577 2. Ваш никнейм: Emily_Bennett 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Leonuk 4. Суть жалобы: Нарушение ВПС 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=2terLukmGwM Доброго времени суток! Я являюсь Заместитель Начальника ГУВД. Нарушения сотрудника очень хорошо видно на даном видео. Мы розберемся с данным сотрудником, будет наказан. Удачной игры на MTA Province #03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_LaMort 3 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2020 Так стоп я омон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily1 0 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2020 1 час назад, Kirill leonuk сказал: Так стоп я омон Ты дурак, а не омон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_LaMort 3 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2020 6 часов назад, Emily1 сказал: Ты дурак, а не омон Ты точно зачем палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2020 13 часов назад, Kirill leonuk сказал: Так стоп я омон [Зам.Нач.ГУВД] Вы сотрудник ОМОНа, но это не дает вам права избевать людей за клеткой. Наказание по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) Это ,как бы к нон рп же присоединяется .В жизни через решетку дубинкой ну никак ты не избил бы ,Да и вообще через решетку избить трудно и почти невозможно тем более дубинкой )Non Rp проявление.Стыдно ,что у нас такие сотрудники В ГУВД-П. Из-за таких сотрудников люди начинают думать всякие плохие вещи за сотрудников в целом ГУВД. Изменено 20 января, 2020 пользователем Magnatov корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #10 Опубликовано 20 января, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальников ГУВД по г.Приволжску. Данный сотрудник будет наказан по ВПС, а так же ему будет выдан выговор. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 20 января, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан выговором , а также по ВПС. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться