James_Howard 1 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2020 1. Номер жалобы: 0576 2. Ваш никнейм: Connor_Howard 3. Никнейм сотрудника: Manuel_DeFlorian,Fladar_DeFlorian 4. Суть жалобы: Стрельба в общественных местах. Основные события начинаются с 1:48 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/cjBTBinAcfk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2020 [Нач.ОМОН] Добрый день! Данные сотрудники числятся в моем отделе. Как таковых нарушений не заметил, на видео видно как вы срезаете и вылетаете на тротуар, где по РП ходят мирные граждане. Да и сами подумайте, в реальности сотрудники запросят помощь и перекроют данный квадрат, но увы во фракциях находиться очень мало сотрудников, да и не каждый поможет. Насчет стрельбы, вы создавали угрозу своей ездой гражданам и автомобилям, да и при таких столкновениях любой вылетит через лобовое стекло. Поэтому сотрудники приняли решение по возможности остановить вас любым способом Так же прикреплю пункт из устава ОМОНа о порядке применения огнестрельного оружия: ► Разрешается применять огнестрельное оружие против лиц совершающих покушение на преступления; В данном случае как я сказал выше, покушение на преступление являлось то, что вы вылетали на тротуар и неадекватно ездили вокруг Вокзала создавая угрозу гражданам Это мой вердикт по данной жалобе. Ожидаем ответа от Лидера\ПГС за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Howard 1 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2020 Предоставьте тайм код где я намеренно заехал на тротуар с целью кому либо навредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Manstein 3 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Это Фладар ДеФлориан. Помимо опасного вождения вы ушли от РП, когда я по РП выбил стекло вашего ТС и достал вас от туда, вы успешно каким то образом уехали. Доказательства: https://yapx.ru/v/GMDM3 Прошу наказать данного товарища за НРП. Изменено 19 января, 2020 пользователем Matvey_Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Slonyak 0 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) DELETED Изменено 19 января, 2020 пользователем Pozhiloi . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Howard 1 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2020 Вы вообще в адеквате? На вашем скрине совершенно ничего не понятно. Может я уже уехал когда вы отыгровывади это. И вообще, выбить дверь у такого автомобиля довольно долгий процесс. Это же каким надо быть богом чтобы за 1 секунду выбить дверь у Гелика, вытащить пристегнутого человека и повалить на землю. Если мне за это выдадут блокировку,это будет полнейший бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Manstein 3 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2020 3 минуты назад, Connor_Howard сказал: Вы вообще в адеквате? На вашем скрине совершенно ничего не понятно. Может я уже уехал когда вы отыгровывади это. И вообще, выбить дверь у такого автомобиля довольно долгий процесс. Это же каким надо быть богом чтобы за 1 секунду выбить дверь у Гелика, вытащить пристегнутого человека и повалить на землю. Если мне за это выдадут блокировку,это будет полнейший бред. Не вам судить об моей адекватности, глядя на ваши нарушения ВПС и вашу НРПшность. Ждем ответа Лидера/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Jackson 27 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Henriksson 6 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Jackson 27 · ID: #10 Опубликовано 20 января, 2020 Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Henriksson 6 · ID: #11 Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) Нарушений от сотрудников не вижу. Ожидайте ответа ПГС. Изменено 20 января, 2020 пользователем Richard Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Jackson 27 · ID: #12 Опубликовано 20 января, 2020 Здравствуйте. С ответом лидера нейтрален, а вот с ответом Подполковника,он же Нач.Омона - Отношусь Положительно. Нач.Омона - Вам всё чётка объяснил и разложил по полочкам. Нарушений от сотрудников не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение