Danil_Vonsovich 6 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2020 1. Номер жалобы: 0628 2. Ваш никнейм: Danil_Vonsovich 3. Никнейм сотрудника: Cody_Montana, Egor_Solomonov 4. Суть жалобы: Забрали преступника, после совершали ДТП и скрывались,в конце всего отпустили преступника. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/xIF2TNn_UZE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2020 Срок рассмотрения жалобы продлевается на 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2020 Я ольше там не работаю хахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Vonsovich 6 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2020 1 час назад, Egor_Solomonov сказал: Я ольше там не работаю хахахах Я надеюсь сейчас, вы не будете отрицать свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Vonsovich 6 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) В 20.01.2020 в 17:07, Egor_Solomonov сказал: Изменено 21 января, 2020 пользователем Danil_Vonsovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Vonsovich 6 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2020 Когда будет ответ по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2020 Ответ будет в скором времени. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Vonsovich 6 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2020 Как я понимаю, мне писать жалобу на Лидера фракции? Или же за следящим? Жалоба была написана в воскресенье уже четверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2020 Прошу прощения за просрочку. Egor_Solomonov будет наказан согласно ВПС сервера несмотря на то, что уже не работает во фракции. Его срок бана - 11 дней От Cody_Montana нарушений я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться