Emily1 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2020 1. Номер жалобы: 0570 2. Ваш никнейм: Emily_Bennett 3. Никнейм сотрудника: Fladar_DeFlorian 4. Суть жалобы: Многократное нарушение устава + не было отыгровки дубинки и т.д. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ksHIiF2rfl0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2020 [Нач.ОМОН] Добрый день! Этот сотрудник числится в рядах сотрудников ОМОНа. На доказательствах четко, как сотрудник оскорбил вас, нарушив 4.4 пункт ВПФ 4.4. Оскорбления игроков сервера в любом из чатов. Как по мне, это недопустимо, т.к сотрудник в любой ситуации должен вести себя трезво и адекватно. Насчет НонРП дубинки не соглашусь, ведь сотрудник был не на смене. Перейдем к Мануэлю, при уходе, я заметил от него следующее нарушение "Уход с места ДТП", т.к он врезался, но поехал дальше. Теперь к Владу Умингириеву. Он числится в рядах сотрудников СС. Возможно у него была дубинка до этого и он достал её отыграв ранее. От него заметил нарушение в виде чрезмерных оскорблений и флуда. Это мой вердикт по данной жалобе. Ожидаем ответа Лидера\ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henriksson 6 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2020 Сотрудник будет наказан выговором, за неадекватное поведение и оскорбительные слова. Извините, за неудобства! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Jackson 27 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2020 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа, а так же он получит выговор, что и сказал лидер. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться