Emily1 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2020 1. Номер жалобы: 0569 2. Ваш никнейм: Emily_Bennett 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Ymingiriev 4. Суть жалобы: Многократное нарушение устава + не было отыгровки дубинки и т.д. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ksHIiF2rfl0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ymingiriev 0 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) Все действия были откатаны . Изменено 18 января, 2020 пользователем Vladislav_Ymingiriev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily1 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2020 2 минуты назад, Vladislav_Ymingiriev сказал: Все действия были откатаны . И что дальше? Это как минимум НонРП. И неадекватное поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ymingiriev 0 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2020 + игнорирование рп процесса с твоей стороны , тебе говорят покажи удостоверение а ты молчишь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ymingiriev 0 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2020 так в том то и дело что я откатил действие , тем самым предотвратил нон-рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henriksson 6 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2020 Сотрудник будет наказан выговором, за неадекватное поведение. Извините, за неудобства! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily1 0 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2020 30 минут назад, Richard Henriksson сказал: Сотрудник будет наказан выговором, за неадекватное поведение. Извините, за неудобства! Всего доброго! Доброе утро, а что на счет НонРП дубинки? Была открыта консоль и четко видно, что отыгровок у сотрудника не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ymingiriev 0 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) я достал ранее в заранее отыграв процесс , ты и твой чат не увидел моих отыгровок Изменено 19 января, 2020 пользователем Vladislav_Ymingiriev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily1 0 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2020 4 минуты назад, Vladislav_Ymingiriev сказал: я достал ранее в заранее отыграв процесс , ты и твой чат не увидел моих отыгровок Хорошо, ты обязан предоставить доказательство, как ты достал дубинку. Ожидаем твое доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ymingiriev 0 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2020 ничего не кому не обязан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Jackson 27 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2020 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа, и он будет наказан выговором. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться