Matthew_Simons 5 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2020 1. Ваш никнейм: Matthew_Simons 2. Никнейм игрока: Vlad_Galimov 3. Суть жалобы: Ехал с трассы в Мирный, на пустой дороге запустил машину боком, перед светофором меня развернуло и сразу же подъехала машина ДПС, уезжал от неё не долго, до выезда на трассу, погони никакой не было, сотрудники спокойно догнали меня тогда, когда я вылетел с трассы и остановился чтобы отыграть РП (проблемы с сердцем, водитель потерял сознание от стресса). По итогу всей ситуации лишили прав, так как срок в любом случае меньше, чем время через которое мне ответят, пишу жалобу исключительно чтоб услышать ответ лидера и увидеть что же записали сотрудники. Всё с чем я не согласен - есть в видео, в рамках того, что было сказано от лица моего персонажа. Если более конкретно, то просто хочу узнать, есть ли в моих действиях достаточно опасности, чтобы за такое можно было лишать прав (то есть максимальное наказание по этим статьям) или же штрафы в указанных сотрудниками статьях написаны лишь для вида и любой водитель, привлекаемый за опасное вождение будет лишён прав? Потому что штрафы указаны как возможное наказание, а применяется ли данное наказание по факту? 4. Скриншот/видео от своего лица: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Джэйк Майерс 6 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) Я Колантони, как напарник Галимова хочу сообщить вам: вы совершили грубое нарушение ПДД и не одно. 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. 12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Вас лишили прав сроком на 1 день, это минимальное на что можно было. Так-же, я предоставляю видеодоказательство, на котором видно все эти нарушения. По вашим словам, вас занесло, но на видео видно что вы намеренно дрифтите. Так же на видео видно, как вы невыполняете законное требование соотрудника полиции. Мы сделали вам 3 предупреждения, которое вы 100% слышали. Как не странно, у вас на видео данный момент обрезан, по каким-то либо причинам. Это уже вызывает подозрения, что вы пытаетесь что-то скрыть. Моё доказательство вашего нарушения ПДД(извиняюсь за лаги в начале, но это не мешает просмотру): док-ва Дополнил: С вашей стороны было немного НРП. 1. Человек при воздействии нашатырного спирта сразу не вскакивает и не говорит "Кто вы и что вы?" 2. То что вы были пьяны, вас не освобождает от ответственности. Изменено 18 января, 2020 пользователем Даниэльчик<3 supplement Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_G 1 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2020 42 минуты назад, Даниэльчик<3 сказал: Я Колантони, как напарник Галимова хочу сообщить вам: вы совершили грубое нарушение ПДД и не одно. 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. 12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Вас лишили прав сроком на 1 день, это минимальное на что можно было. Так-же, я предоставляю видео доказательство, на котором видно все эти нарушения. По вашим словам, вас занесло, но на видео видно что вы намеренно дрифтите. Так же на видео видно, как вы невыполняете законное требование соотрудника полиции. Мы сделали вам 3 предупреждения, которое вы 100% слышали. Как не странно, у вас на видео данный момент обрезан, по каким-то либо причинам. Это уже вызывает подозрения, что вы пытаетесь что-то скрыть. Моё доказательство вашего нарушения ПДД(извиняюсь за лаги в начале, но это не мешает просмотру): док-ва Дополнил: С вашей стороны было немного НРП. 1. Человек при воздействии нашатырного спирта сразу не вскакивает и не говорит "Кто вы и что вы?" 2. То что вы были пьяны, вас не освобождает от ответственности. Полностью согласен с ответом своего напарника. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2020 Ожидайте моего полного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) Здравия желаю.Я являюсь начальником ДПС ГИБДД по г.Мирный,Генерал-Майор полиции Беккер Вилльям. Во 1ых у вас имеются неверные отыгровки с вашего лица. А именно "лежит без сознания" отыгрывается в do Далее мне интересно после того как вы потеряли сознание вы вот так спокойно встали и пошли? Вы в жизни так попробуйте.Даже с температурой 39-40 человек становится почти парализованным.(Уж знайте сижу дома и еле занимаюсь делом) Скажите спасибо что вас лишили сотрудники на срок в 1ин день,а не более.. Сотрудники имеют полное право выбрать систему наказания на своё усмотрение если это предусмотренно статьями КоАП РП. С сотрудниками будет проведена лекция по поводу отыгровок me do. нарушений более не наблюдаю.Ожидайте окончательный ответ СзаДПС-М. Изменено 19 января, 2020 пользователем William_Becker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Simons 5 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) Интересно посмотреть где же на форуме указано как нужно отыгрывать то, что персонаж лежит без сознания... Но боюсь что ни ссылку, ни цитату я не получу. Мои отыгровки, а точнее то как вёл себя персонаж - всё это должно было вызвать сомнения у сотрудников, именно от лица их персонажей, а не лично у вас здесь, когда мы обсуждаем уже прошедшую ситуацию. Никто из сотрудников даже не обратил на это внимание, не вызвал скорую, не решил провести мед. освидетельствование, их всё устраивало и явно странное поведение человека не вызывало у них вопросов, кроме конечно "у вас голова не болит?", но это даже смешно в такой ситуации. Хотя чего ожидать от людей, которые тычут дробовиком в заглохнувшую и застрявшую в снегу машину. Так что сотрудники обойдутся и без моей благодарности, потому что они не отыграли и половины того, что нужно было сделать в этой ситуации, а количество дней лишения меня нисколько не волнует. Даже если бы это была неделя, но с правильными отыгровками - это было бы лучше. Всё что я увидел - это стандартное биндовое вытаскивание, привели в сознание и сразу к протоколу, а я напомню, мой персонаж не помнил где лежат документы, не был уверен что там вообще его права (водительское удостоверение, если что) и мягко говоря не понимал где находится. Сделав всё, сотрудники предпочли свалить сразу, назвали статьи, по которым даже не могут сказать точный пункт, и оставили человека в таком состоянии одного рядом с машиной. Опустим тот момент, что за руль меня не пускает система, мы же про рп сейчас. Итого, я увидел простую наработку плана для повышения - "штрафы набрал, ща лишим и отчётик запилим", выбрано было не какое-то необходимое по мнению сотрудника административное взыскание, а просто то, что нужно для отчёта, а на 1 день чтоб "не обидеть". Если лидер по-прежнему не наблюдает нарушений, то прошу ответить следящего и желательно со всеми знаками препинания, а то лидеру их видимо не выдали. Изменено 20 января, 2020 пользователем Matthew_Simons Исправление опечаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Simons 5 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2020 Очень надеюсь, что следящий тщательно изучает видео и думает над ответом, потому что максимальные сроки прошли уже почти сутки назад, а все остальные темы с жалобами уже давно рассмотрены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #8 Опубликовано 24 января, 2020 Нарушений не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться