Anastasia_Nevskaya 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2020 1. Ваш никнейм: Anastasia_Nevskaya 2. Никнейм игрока: Ivan_Day 3. Суть жалобы: Дал звёзды не понятно как на машине отсутствуют ГОС номера по номерам не как не мог дать мне розыск как он понял что это была я это раз 2) я подъехала снять деньги и тут мне выдают розыск и сразу начинают стрелять!!! По рп он должен выдавать розыск по ГОС.Номеру. По нику объявление в розыск не может быть это не по РП-Процессу 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yadi.sk/i/AI4FvcCef8IAfg и https://yadi.sk/i/41o1xwTEAzF_uA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr MikkeL 37 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2020 Исходя из первого скриншота видно, что огонь был открыт из электрошокера, а это не запрещено. Розыск может выдаваться по лицу, так и был выдан. Больше мне не за что отчитываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Nevskaya 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) 1) Как ты дал розыск по лицу машина затонирована 2) Таких машин катаются много 3) Не выдавал мне розыск примерно минут 8-10 4) Дал розыск когда подъехала снять деньги и сразу как был выдан розыск начал огонь! 5) Я не уверена что эта электрошокер потому что вы бы меня обездвижили бы и я не смогла бы от вас убежать и слышала звук дигла! Изменено 19 января, 2020 пользователем Anastasia_Nevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr MikkeL 37 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2020 1) На самом скриншоте видно, что вы вне машины. 2) Розыск не выдавался так как сначала не видел ID, а потом ГУВД не выдавали. 3) Огонь был открыт из электрошокера. По поводу "Не смогла убежать и слышала звук дигла", Электрошокер баганный, срабатывает не всегда, а звук дигла у вас в мозгу где-то застрял вот и слышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2020 Здравия, желаю! Вопервых не видно полной ситуации! Розыск может быть выдан по лицу, даже сквозь тонировку можно увидеть лицо человека, а так же в розыск вас объявили когда вы находились вне авто это видно по вашим же скриншотам. Выстрел был произведён из электрошокера, почему после выстрела вы остались стоять? Потому что расстояние было слишком большое, а на большом расстоянии при попадании отнимается немного хп, но вы не падаете. Со стороны сотрудника нарушений не заметил. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Nevskaya 0 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) Он мне дал розыск по лицу ладно когда я вышла из авто. А как он понял что это я уезжала от него? Он меня даже не догонял не ника не чего не видел кроме задний части машины! У нас на сервере 5 машин с таким цветом и без ГоС номера Я даже не уверена что он крикнул в мегафон об остановке Т.К (Я всегда останавливаюсь на требования сотрудников) Изменено 19 января, 2020 пользователем Anastasia_Nevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2020 С ответом лидера солидарен. Также розыск выдаётся побольшей части для того, чтобы надеть на вас наручники. В таких случаях установление личности и внесение Вас в список преступников происходит в отделе ГУВД. Нарушений сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться