Anastasia_Nevskaya 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) Цитата 1. Ваш никнейм: Anastasia_Nevskaya 2. Никнейм игрока: Ivan_Day 3. Суть жалобы: Дал звёзды не понятно как на машине отсутствуют ГОС номера по номерам не как не мог дать мне розыск как он понял что это была я это раз 2) я подъехала снять деньги и тут мне выдают розыск и сразу начинают стрелять!!! По рп он должен выдавать розыск по ГОС.Номеру. По нику объявление в розыск не может быть это не по РП-Процессу 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yadi.sk/i/AI4FvcCef8IAfg и https://yadi.sk/i/41o1xwTEAzF_uA Изменено 18 января, 2020 пользователем Anastasia_Nevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Nevskaya 0 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) 6 минут назад, Anastasia_Nevskaya сказал: Изменено 18 января, 2020 пользователем Anastasia_Nevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr MikkeL 37 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2020 Исходя из жалобы напишу, что: 1) Вся ваша семейка провоцировала сотрудников ДПС-Н на протяжении всего утра 2) Исходя из первого скриншота видно, что огонь был открыт из электрошокера, а это не запрещено. 3) Розыск был выдан по лицу. 4) Жалоба оформлена НЕ по форме, проверять её даже никто не будет, за что я очень рад. Так как администрации не придётся читать весь этот бред и набор слов, который Вы написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Nevskaya 0 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2020 7 минут назад, Ivan Day сказал: 1) Где мы провоцируем мы катаемся как и все вы нас останавливаете!. 3) Розыск не выдаётся по лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников гос. организаций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться