Его имя Роберт Полсон 1 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2020 1. Номер жалобы: 0622 2. Ваш никнейм: Yaroslav_Golubev 3. Никнейм сотрудника: Egor_Solomonov 4. Суть жалобы: Неправильный бинд. Передача задержанного конвоиру, оформление протокола о задержании: bind num_5 s Конвоира сюда! bind num_5 do Пришёл конвоир, забрал протокол, задержанного и увёл в здание ГУВД. bind num_5 up r [ТЕГ] Преступник был доставлен в КПЗ! bind num_5 up chatbox arrest В данном видео мы видим, что "/s Конвоира сюда!" отсутствует. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=Zz5t22BtRfc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2020 Я сотрудник Egor_Solomonov, говорю вам, с биндом у меня всё хорошо. Я не знаю почему у вас так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2020 Может что-то с сервером случилось или какой-то баг произошёл, но вы можете придти к ГУВД и я вам покажу. Так же я покажу всё своему начальству чтобы они убедились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2020 СР Старший Лейтенант Соломонов Я вам говорю, я не знаю почему там нету /s Конвоира сюда!, но у меня в бинде есть это. Повторяю, может это баг, может это траблы с сервером, они тогда были. Но заранее приношу свои извинения за такую банальную (ошибку или баг, траблы с сервером) Ожидаю ответа гражданина или ВрИО Зам.ГИБДД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудник исправил бинд. Ожидаем ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2020 СР Старший Лейтенант Соломонов Хочу поинтересоваться у гражданина. У вас есть претензии ко мне? Если нет, то ЗАКРЫТО. Если у вас есть претензии, то разбираемся. Ожидаем ответа от гражданского и от Нач. или Зам. Нач ГИБДД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник исправил бинд. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться