Перейти к содержанию
Ivan_Toreev_1

[Жалоба №0622] [ГИБДД г. Приволжск] [Roman_Heisenberg]

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Toreev_1

1. Номер жалобы: 0622
2. Ваш никнейм: Ivan_Toreev
3. Никнейм сотрудника: Roman_Heisenberg
4. Суть жалобы: Не помещается,оставлю суть в след.сообщ
5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=ONeJeVISARQ https://www.youtube.com/watch?v=WVwrPcdhsc0 https://yapx.ru/u/GK96g https://yapx.ru/u/GK981

Поделиться сообщением

Ivan_Toreev_1

Была РП ситуация(ДТП),данный сотрудник выдал штраф за неправильную парковку и хотел еще выписать штраф скорой помощи которая оказывала мне помощь,в ответ он мне сказал что не была включена аварийка(машина пропала и я не мог ее включать т.к был в СМП,на это он мне сказал что надо отвлечься было от рп и включить аварийку

Поделиться сообщением

Roman_Kadyrov

Пропажа тачки считается как НОН РП. Вы должны были восстановить РП. Да и к тому же мне сказал выписывать штраф Den_Romanov. Моя вина тут не при чём

Поделиться сообщением

Ivan_Toreev_1

Окей и как я тебе предотвращать пропажу машины буду,я респнул машину,а аварийка могла сломаться после некоторого времени дтп.Штраф выписывали вы,так что вину берете на себя

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
5 часов назад, Roman_Gerinkov сказал:

Пропажа тачки считается как НОН РП. Вы должны были восстановить РП. Да и к тому же мне сказал выписывать штраф Den_Romanov. Моя вина тут не при чём

Ты выдал, твоя вина. Написал бы by Den. Или что-то подобное.

Хватит набивать себе отчёт, это РП проект. Нужно играть свою роль, а не нонРП действия.

Автомобиль пропал по нонРП причине, по РП он там и стоит с аварийкой, и если авто попало в ДТП в дневное время суток, необязательно её включать, по РП у машины может быть нарушена проводка. Из-за чего не может включится аварийка.

by Dolironov

Поделиться сообщением

Roman_Kadyrov

Toreev, кидайте свой банковский счёт. Перечислю 10000. Согласны?

Поделиться сообщением

Ivan_Toreev_1

516308

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
21 минуту назад, Roman_Gerinkov сказал:

Toreev, кидайте свой банковский счёт. Перечислю 10000. Согласны?

А ответственность кто нести будет?))

Поделиться сообщением

Wojciech_LaCosta

Он оплатил штраф данному человеку и что самое главное осчутил свою вину

Изменено пользователем Maxym_Mayers

Поделиться сообщением

Wojciech_LaCosta

Пожалуйста отстаньте от человека!!!

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!

Изменено пользователем Maxym_Mayers

Поделиться сообщением

Roman_Kadyrov

Toreev, утром скину

Поделиться сообщением

Roman_Kadyrov

Dolironov. Вы не имеете права лезть не в свою ЖБ за это вас могут наругать

Поделиться сообщением

Wojciech_LaCosta
15 часов назад, Roman_Gerinkov сказал:

Dolironov. Вы не имеете права лезть не в свою ЖБ за это вас могут наругать

"Наругать"-мягко сказано правельнее будет наказать.

Поделиться сообщением

Vladislav_Kapustyan

Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Честно говоря, доказательства я не понял. Скрины, видео...На них нарушений сотрудника я найти не могу.
Ожидаем ответа ПГС/ГС.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
4 часа назад, Vladislav_Kapustyan сказал:

Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Честно говоря, доказательства я не понял. Скрины, видео...На них нарушений сотрудника я найти не могу.
Ожидаем ответа ПГС/ГС.

Он мне дал штраф за придуманное нарушение. Вылезло окошко справа не успел заскринить, по этом скиринил консоль. Суть жалобы, нонРП штраф - придуманное нарушение.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Читая выше, он этого не отрицает.

Поделиться сообщением

Roman_Kadyrov

Dolironov, подождите. Во первых - консоль не принимается. Во вторых штраф был за нарушение 

Статья 8.2. Невыполнение требования Правил дорожного движения перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении. 

Наказывается наложением административного штрафа в размере 1,000 рублей.

Поделиться сообщением

Ivan_Toreev_1

Vladislav_Kapustyan если бы вы нормально смотрели видео то заметили,обьясняю.На первом видео показано как идет РП процесс и я не контактирую с машиной и в итоге она пропадает и нужно ее респавнуть.На втором видео показано как сотрудник мне выписывает штраф на неправильную парковку,я ему сказал в рп чат что было ДТП.На скринах видно как он мне говорит что нужно было прервать РП процесс и включить аварийку,но так как я этого не сделал мне выписали штраф

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
9 часов назад, Roman_Gerinkov сказал:

Dolironov, подождите. Во первых - консоль не принимается. Во вторых штраф был за нарушение 

Статья 8.2. Невыполнение требования Правил дорожного движения перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении. 

Наказывается наложением административного штрафа в размере 1,000 рублей.

Слушай, вас таких тут 100-ни катаются, я тебе ясным языком сказал, скинь запись. С чего ты взял что не примут консоль?

Там видно штраф и время.

Скажу последний раз - если у тебя нету док-в, например видео нарушения, не стоит выписывать штрафы.

Если ты думал что я какой-то дальнобойский фармер, ты ошибся)))

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
7 часов назад, Ivan_Toreev_1 сказал:

Vladislav_Kapustyan если бы вы нормально смотрели видео то заметили,обьясняю.На первом видео показано как идет РП процесс и я не контактирую с машиной и в итоге она пропадает и нужно ее респавнуть.На втором видео показано как сотрудник мне выписывает штраф на неправильную парковку,я ему сказал в рп чат что было ДТП.На скринах видно как он мне говорит что нужно было прервать РП процесс и включить аварийку,но так как я этого не сделал мне выписали штраф

Доброе утро, вы перепутали тему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...