Pefepe 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2020 1. Номер жалобы: 0185 2. Ваш никнейм: Ferryhho_Mestnyy 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Stempevskii 4. Суть жалобы: Мы приехали с 1 просьбой к армейцам и просьба была по рп сумасшедшая "Могу я вас ударить заплатив вам за это деньги ?". На что после мне ответили что бы покинул территорию КПП, я её покинул но.. . Сразу приношу извинения за то что полез на них с кулаками, увы я не знаю как бороться с такими людьми. А если бы написал администрации то они бы не успели среагировать. Ещё раз извиняюсь Остальные ники игроков: Alihan_Nevskiy / Egor_Trushinin / Adel_Yusupov 5. Скриншот/видео от своего лица: C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Pegankin 6 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2020 Здравствуйте. Я являюсь Министром обороны. Просмотрев Ваши доказательства, я увидел нарушения вышеперечисленных военнослужащих, кроме - Adel_Yusupov, так как его открытие огня я увидел после того, как Вы напали на военнослужащих, дабы отомстить. Другие же военнослужащие из списка, действительно нарушили Устав МО и будут наказаны. Благодарим Вас за жалобу и я лично приношу извинения за такой инцидент. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться