Aleksandr_Sukhumskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Аleksandr_Mihed 2. Никнейм сотрудника: Jake_Walker 3. Суть жалобы: Остановил меня за нарушение 12.28 КоАП. Говорил то-что резина летняя и тд. Но он стоял на своем. Просил паспорт , но я оттягивал время. В этоге я уехал от него. Через минут 20 минут прилетает розыск за 1.7 УК РП. Хочу узнать, как узнал мою личность. Знаю можно пробить по номерам, тогда хочу увидеть отыгровки. Если нужны отыгровки самого процесса и погони, напишите, все имеется. Так же хочу увидеть свое нарушение, а точнее 12.28 КоАП, опасная езда. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/AomEluQ Изменено 17 января, 2020 пользователем Aliksandr_Mihed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2020 Здравствуйте! У Вас есть ещё какие-то скриншоты? По этому скриншоту который Вы приложили, не видно ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Sukhumskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Есть видио-всего процесса и погони. Видио- Изменено 17 января, 2020 пользователем Aliksandr_Mihed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2020 Посмотрел я видео два раза, и не увидел где был выдан розыск. Как я могу поверить Вам на слово, и на первый скриншот где висят эти звезды? Звёзды можно получить за миссклик инкассатора, или Выдали Вам ещё за какую-то ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Sukhumskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) К сожалению я не успел заскринить сам момент выдачи розыска. Думаю у меня нет полных Док-ва. Закрывайте жалобу. Вопросов нету. Изменено 17 января, 2020 пользователем Aliksandr_Mihed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Moor 2 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Удалено. Deleted. Изменено 17 января, 2020 пользователем JakeWalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2020 Недостаточно доказательств. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться