Gerald_Haswell 4 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2020 1. Номер жалобы: 0565 2. Ваш никнейм: Gerald_Haswell 3. Никнейм сотрудника: Roman_Ray 4. Суть жалобы: нонРП коп. Выписал розыск не зная личности + огонь в людном месте (аэропорт) + таран такой... Что по РП там бы никто не выжил. Требую наказать сотрудника за нонРП, со сроком бана в 5 дней + ОЧС-2А 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GK1CV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Jackson 27 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2020 Здравствуйте. Ожидайте ответа лидера, но пока что могу сказать одно. Просмотрев ваши доказательства, могу смело сказать что их мало. Пока ждём ответа лидера, и если у вас есть возможность предоставить больше доказательств, то пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henriksson 6 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД г. Невский На ваших скриншотах мало доказательств. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Jackson 27 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2020 Здравствуйте. Как я сказал ранее, то и что сказал лидер - не достаточно доказательств. Увы. Нарушений от сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться