Matthew Whisky 2 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2020 1. Номер жалобы: 0617 2. Ваш никнейм: Matthew_Heisenberg 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Carleone 4. Суть жалобы: Лишил меня прав даже не отыграл что окно открыто у меня, далее выписал штраф ст.25 нету + через окно меня вытащил хоть окно было закрыто даже не постучался 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ypWsnbh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Карлеоне 0 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) Здравия Желаю, Капитан Специального Батальона ГИБДД по г. Невскому Андрей Карлеоне. На счет ваших слов: "Лишил меня прав даже не отыграл, что окно открыто" - Я зафиксировал Ваше лицо через КПК (сфотографировал) и знал, кто вы. Не вижу смысла было открывать окно. "выписал штраф ст.25 нету" - Допустил ошибку, статья 5*. Наказание: Штраф 25к, лишение, арест. Лишены прав за ОТКАЗ ОТ МЕД. ОСВЕД. Я спрашивал Вас 4 раза, 5-й раз в IC чат было написано. "через окно меня вытащил" - *тут я начал разговаривать с вами - вы меня послали* | *тут я разбил окно и задержал Вас* Теперь мои комментарии: Из ГИБДД увольняйтесь. Вы нормально поступили? Оскорбили своих коллег, создали Погоню с сотрудниками. MGшите в Voice чат, как Вас приняли в ГИБДД? Изменено 16 января, 2020 пользователем Андрей Карлеоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2020 Такое за 25 статью.... Ты КоАП знаешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2020 У меня окно закрыто было, и тонер ....... У тебя биндов нет ахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2020 Так алло вдруг закрыта дверь была ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Карлеоне 0 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2020 1 минуту назад, Matthew_Heisenberg сказал: У меня окно закрыто было, и тонер ....... У тебя биндов нет ахаххаха Биндов нет? Ты издеваешься? Глаза разуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2020 Ты писал если что.... На видео видно отыгровка с дубинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Карлеоне 0 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2020 Только что, Matthew_Heisenberg сказал: Так алло вдруг закрыта дверь была ... Я окно разбил! И дверь открыл (защелку и саму дверь). Пацан, жди ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2020 Жду ответа от вашего следака и генерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #10 Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) DELETE Изменено 16 января, 2020 пользователем Roman_Gerinkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #11 Опубликовано 16 января, 2020 Не поднимаем тему. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #12 Опубликовано 16 января, 2020 Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #13 Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) [Начальник УГИБДД по г.Невскому] Доброй ночи, рассмотрев вашу жалобы...Я вынес следущий вердикт: 1. По одному скриншоту, я не вижу нонрп действий со стороны сотрудника(предъявите больше доказательств, если имеются). 2. Сотрудник получит письменный выговор за выписку штрафов без доказательств нарушений. 3. Предоставьте ваш банковский счёт для компенсации в течение 24 часов. 4. Так же вам вернут право на пересдачу, для этого нужно будет самостоятельно добраться до отделения ГУВД-Н. На доказательствах сотрудника отсутствует /timestamp Ожидайте вердикта ГС или ПГС Изменено 16 января, 2020 пользователем Dmitriy_Krays Добавления п.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #14 Опубликовано 16 января, 2020 24 минуты назад, Dmitriy_Krays сказал: [Начальник УГИБДД по г.Невскому] Доброй ночи, рассмотрев вашу жалобы...Я вынес следущий вердикт: 1. По одному скриншоту, я не вижу нонрп действий со стороны сотрудника(предъявите больше доказательств, если имеются). 2. Сотрудник получит строгий выговор за выписку штрафов без доказательств нарушений. 3. Предоставьте ваш банковский счёт для компенсации в течение 24 часов. На доказательствах сотрудника отсутствует /timestamp Ожидайте вердикта ГС или ПГС Предоставляю опру РП отыгровок с /timestamp ТуТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Wilson 3 · ID: #15 Опубликовано 16 января, 2020 56 минут назад, Dmitriy_Krays сказал: [Начальник УГИБДД по г.Невскому] Доброй ночи, рассмотрев вашу жалобы...Я вынес следущий вердикт: 1. По одному скриншоту, я не вижу нонрп действий со стороны сотрудника(предъявите больше доказательств, если имеются). 2. Сотрудник получит письменный выговор за выписку штрафов без доказательств нарушений. 3. Предоставьте ваш банковский счёт для компенсации в течение 24 часов. 4. Так же вам вернут право на пересдачу, для этого нужно будет самостоятельно добраться до отделения ГУВД-Н. На доказательствах сотрудника отсутствует /timestamp Ожидайте вердикта ГС или ПГС Хорошо, приеду банковский счет 239898. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #16 Опубликовано 17 января, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан выговором. Вам вернут право на пересдачу досрочно. Также компенсация будет выплачена. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться