Carter Eliseev 3 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2020 1. Номер жалобы: 616 2. Ваш никнейм: Carter_Eliseev 3. Никнейм сотрудника: Billy_Staff 4. Суть жалобы: Не соблюдение субординации,оск + прогул РД. Прошу наказать сотрудника! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=p2uAfKUIQdg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Nemetz 0 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) Откуда ты знаешь что у меня был прогул РД? Я смену тогда уже сдал! Прогула небыло! + Какая субординация если я в гражданке? Вот когда в форме то да. Изменено 16 января, 2020 пользователем Billy_Staff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
#Saxar. 2 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2020 Данный сотрудник сдавал смену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудник получит выговор за проблемы с законом. Ожидаем ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет награждён выговором. Спасибо за жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться