Перейти к содержанию
Altayskiy

[ДПС-П] Evgeniy_Wazovskiy

Рекомендуемые сообщения

Altayskiy

1. Ваш никнейм: Mark_Subarov
2. Никнейм игрока:  Evgeniy_Wazovskiy 
3. Суть жалобы: нРП выдача розыска. Не знаю какой магией дали розыск) Но ситуация была следующая. Ехал я значит на машине дал угла зацепил машину ДПС думал РП погоня. Он в войс кукарекнул типа стой. И дальше прилетели звезды. Как бы я войс могу не слышать не? 

4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)https://yapx.ru/v/GKPyB

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy
4 часа назад, Vlad_Subarov сказал:

1. Ваш никнейм: Mark_Subarov
2. Никнейм игрока:  Evgeniy_Wazovskiy 
3. Суть жалобы: нРП выдача розыска. Не знаю какой магией дали розыск) Но ситуация была следующая. Ехал я значит на машине дал угла зацепил машину ДПС думал РП погоня. Он в войс кукарекнул типа стой. И дальше прилетели звезды. Как бы я войс могу не слышать не? 

4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)https://yapx.ru/v/GKPyB

Моё почтение, любезный. Я производил задержание и конвоирование преступника в ГУВД, вы же в свою очередь врезались в наглую в автомобиль ДПС и скрылись с места ДТП, за что были объявлены в розыск. Погоню не мог начать в связи с конвоированием преступника. Касаемо ситуации с войсом, я целенаправленно подошёл к вам, сотрудника ДПС, который стоит у окна сложно не заметить.... Вы же почему-то решили просто уехать, за что и получили розыск по статье 1.6 УК РП, уход с места ДТП. Своей вины здесь - не вижу.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

И кстати врать не стоит, что предупреждений в мегафон не было) А вот тут видно , что всё-таки предупреждение было. Врать не стыдно, то?

P.S скриншоты с самой РП ситуации задержания: https://imgur.com/a/v7W2g7c

Поделиться сообщением

Altayskiy

А как вы узнали кто я такой? Але комон не? 
И да  предупреждение  было когда? А розыск дали когда? 

Поделиться сообщением

Zakhario_Giotte

Розыск выдается по внешним признакам. 

Передаю следящему 

Поделиться сообщением

Altayskiy

Внешние признаки? Что простите? Он видел как я сел в данный авто? Тонировка как он увидел то? 

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

Когда вы в машине розыск выдается по внешним признакам автомобиля. Когда вы вне машины - по вашим внешним признакам.

Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...