Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0561 2. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 3. Никнейм сотрудника: Emily_Bennett 4. Суть жалобы: Выдала не справедливо розыск. Прошу доказательства и компенсацию 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/l8DrPE3 Изменено 16 января, 2020 пользователем Ahmed Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2020 Ответ или компенсацию будет? Я из за плохих сотрудников не собираюсь по 20 минут в кпз отсиживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Henriksson 14 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2020 Здравствуйте! По двум скринам ничего не могу сказать. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2020 А что вы можете сказать? Я лишь дал скрины как мне выдали розыск, а остальное жду от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2020 [Зам.Нач.ПА] Здравствуйте! Хоть это и не моя сотрудница, но вижу, что на скринах видно как сотрудница дала розыск по несуществующей статье и не существующему закону. По сути розыск значит был ложным и по неверной статье. Думаю лидер и следящий вынесут свой вердикт. Об этом сотруднице говорил, она поняла. Что ещё странно вам дали розыск когда вы находились в машине. И вам могли дать розыск когда вы были в наручниках, что как по мне неправильно. Своё мнение я высказал. Ждём доказательств от сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily1 0 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2020 20 минут назад, ๖ۣۣۜThomas_๖ۣۣۜEnotov сказал: [Зам.Нач.ПА] Здравствуйте! Хоть это и не моя сотрудница, но вижу, что на скринах видно как сотрудница дала розыск по несуществующей статье и не существующему закону. По сути розыск значит был ложным и по неверной статье. Думаю лидер и следящий вынесут свой вердикт. Об этом сотруднице говорил, она поняла. Что ещё странно вам дали розыск когда вы находились в машине. И вам могли дать розыск когда вы были в наручниках, что как по мне неправильно. Своё мнение я высказал. Ждём доказательств от сотрудницы. Добрый вечер, крол, статья была выдана верно, не было дописано (РП), что потом было исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily1 0 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) 1 час назад, ๖ۣۣۜAlvin_๖ۣۣۜHenriksson сказал: Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте доказательств от сотрудника. Добрый вечер, дело было так, я приехала к аэропорту приволжска, подошла к толпе людей, где были вы, представившись( вы были в анимации лежачего человека), вы резко вскочили с земли и побежали от меня( с целью избежать ареста ), я крикнула вам стоять вы не послушались и бежали дальше от меня, из-за чего было выдана статья 2.7УКРП, до статьи 2.7УКРП вы уже были в розыске. И да, он уже 3 раз пересоздает тему, за это можно спокойно закрывать тему, ответ был дан ниже. Я ситуацию, объяснила, если данный игрок думает, что было сделано, что-то не так. Пусть предоставит полное доказательство, а не слайд-шоу в виде скринов.( Когда я оставляла жалобу на сотрудников, мне ни кто абсолютно доказательств не предъявлял на форуме, так как мы не обязаны их предъявлять) Изменено 17 января, 2020 пользователем Emily1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2020 Доказательств я не увидел. Жду компенсацию на счёт: 387746 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 17 января, 2020 Не увидел доказательств от сотрудницы вашего нарушения. Сотрудница получит своё наказание. Ожидайте выплаты компенсации от Лидера Фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться