Ne9at1v41k 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2020 1. Номер жалобы: 0615 2. Ваш никнейм: Dmitriy_Grigorev 3. Никнейм сотрудника: Azamat_Bruski 4. Суть жалобы: Все в видео... 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=MVBNjNIFj80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2020 [Начальник УГИБДД г. Невский] Добрый вечер, распишите подробно суть жалобы. Так же, ждём ответа от самого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azam 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2020 Здравствуйте, я Азамат, отвечу вам по вашей жалобе. Во-первых начнём с того, что ваш автомобиль стоял не на парковке, а на обочине у банка, тем самым вы нарушали 12 статью КоАП - Парковка в неположенном месте, транспорт не создавал аварийную ситуацию, поэтому штраф составлял 5000 рублей.. Я остонвился для того, чтобы пробить ваш автомобиль по безе и выписать вам штраф. Затем вы вышли из здания банка и перепарковали ваш автомобиль на парковку, затем вы включили запись на этом моменте. Идём дальше, я заметил на вашем автомобиле фиолетовые фары, хочу отметить, что они запрещены согласно статье 17.1 КоАП, штраф состовляет 5000 рублей. Я попросил вас их включить, но вы отказались аргументируя тем, что вам нужно идти на работу, затем я попросил ваши документы, но вы отказались их предоставлять. Этим вы уже нарушили статью 2.7 Уголовного Кодекса Республики Провинции. На это я закрыл глаза и пошёл пробивать ваш автомобиль по базе, после того как я пробил ваши номера, я выписал электронный штраф на владельца ( роспись не нужна ) суммой 10000 рублей по статьям 12 КоАП, также 17.1 КоАП. Думаю свою запись смысла предоставлять нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2020 Доброго времени суток. Ждем подробного описания ситуации. Даю 24 часа чтобы описать суть жалобы. Если в течение 24 часов не будет описания - жалоба будет закрыта. Ждем ответа от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya_Polyakova 0 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2020 Инспектор, доказательства в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne9at1v41k 0 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2020 Вот вот, инспектор, штраф то вы выписали когда я стоял на парковке, это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne9at1v41k 0 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2020 2 часа назад, Andrey_Galindo сказал: Доброго времени суток. Ждем подробного описания ситуации. Даю 24 часа чтобы описать суть жалобы. Если в течение 24 часов не будет описания - жалоба будет закрыта. Ждем ответа от Вас. Суть вся в том, что инспектор мне выписал штраф в то время, как авто находилось на парковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2020 [Начальник УГИБДД г. Невский] У сотрудника отсутствуют доказательства вашего нарушения статьи 12 КоАП Предоставьте банковский счёт в течение 24-х часов для выплаты компенсации Ожидайте вердикта ГС или ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne9at1v41k 0 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2020 Деньги у меня есть, с 10к не обеднею, а сотрудника накажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #10 Опубликовано 17 января, 2020 Доброго времени суток. По тех. неполадкам у сотрудника отсутствуют доказательства. Сотрудник будет наказан выговором. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться