Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2020 1. Номер жалобы: 0608 2. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 3. Никнейм сотрудника: Emily_Bennett 4. Суть жалобы: Выдала розыск 2.7 за неподчинения. С чем я полностью не согласен, прошу доказательств 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/l8DrPE3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily1 0 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) Добрый вечер, дело было так, я приехала к аэропорту приволжска, подошла к толпе людей, где были вы, представившись( вы были в анимации лежачего человека), вы резко вскочили с земли и побежали от меня( с целью избежать ареста ), я крикнула вам стоять вы не послушались и бежали дальше от меня, из-за чего было выдана статья 2.7УКРП, до статьи 2.7УКРП вы уже были в розыске. Желаю в дальнейшем, вам не нарушать ВПС, и законы. Изменено 16 января, 2020 пользователем Emily1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2020 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГУВД г. Приволжск. От данной сотрудницы было замечено нарушение что она не проверила Вас на федеральный розыск и объявила Вас в розыск без информации о Вас. Данной сотруднице будет выдано наказание. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2020 Прошу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2020 Неверный номер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться