Перейти к содержанию
Maxim_Blackin

Oliver_Shelby

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Blackin

1. Ваш никнейм: Maxim_Blackin

2. Никнейм сотрудника: Oliver_Shelby

3. Суть жалобы: Делал строй для лекции, и задал вопрос в рацию: "[ВП] Замиров вы где?" Можете ли предоставить мне доказательства моего нарушения, так как в пункте написано, что можно задавать вопросы.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): Не имеются, только окно бана за увольнение.

Изменено пользователем Maxim_Blackin
Корректировка.

Поделиться сообщением

Oliver_Shelby

Здравствуйте.
Да действительно выговор я Вам дал считай не за что.
Это моя грубая ошибка готов получить наказание и возместить ущерб.

Поделиться сообщением

Maxim_Blackin

Ждём ответа ГС.

Изменено пользователем Maxim_Blackin
Корректировка.

Поделиться сообщением

Alexander Gasanov

Добрый вечер, давайте начнём с вашего выговора вы его получили за пункт 4.1 (Устав Министерства Обороны)
Прикладываю выписку из пункта:

Спойлер

4.1 | Военнослужащему запрещается использовать рацию, не по назначению: 
   /r -РП Рация: Только для докладов, приказов командиров. (Делать доклады по форме, отвечать или задавать вопросы, исключительно с тегом

По сути с вашей стороны не было замечено нарушение, но все же можно было перефразировать вопрос, например: Рядовой Замиров доложите где вы находитесь что-нибудь того, 
Вернёмся к выговору: с наказанием Генерала не согласен потому что вы  сделали все правильно.
Что грозит Генералу за выданное неверное наказание: 

Спойлер

5.9 | Военнослужащему в звании Генерал запрещается наказывать военнослужащих без доказательств нарушения. (По причине "просто так") [Выговор + Выплата компенсации 50.000 р.

Ожидаем ответ от пГС/ГС

Изменено пользователем Alexander_Gasanov

Поделиться сообщением

Albert_Belozerov

В данной ситуации Генерал не совсем корректно выдал наказание. Вас восстановят в рядах армии. Также генерал получит наказание, а вы свою компенсацию. Думаю ситуация решена. Можем ждать ответ от ГС. Если согласны что все верно, и нет дальнейшего смысла продолжать разговор в жалобе отпишите.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Здравствуйте

Давайте прочтём пункт вместе:

Спойлер

4.1 | Военнослужащему запрещается использовать рацию, не по назначению: [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор
      /r -РП Рация: Только для докладов, приказов командиров. (Делать доклады по форме, отвечать или задавать вопросы, исключительно с тегом
      /rb -нонРП Рация: Для общения сотрудников (Запрещено нести бред, оффтопить, флудить, оскорблять кого-либо)

/d -РП Рация между Гос.орг: Только для запросов в другие Государственные организации 

/db -нонРП Рация между Гос.орг: Запрещено нести бред, оскорблять кого-либо

В вашей фразе, я не вижу доклада или приказа, информация находящаяся в скобках, носит пояснительный характер

Вам стоило написать в /r "[ВП] Замиров на плац!", А уже в /rb могли у него спросить, где он есть.И тогда вопросов бы не было.

По факту, выдавать за такое выговор - глупо, но предупреждение выдать можно

Даже после переквалификации выговора в предупреждение, у вас по прежнему 3/3, что является нарушением данного пункта:

Спойлер

1.12.3 - По факту увольнения из фракции с тремя выговорами, сотрудник заносится в общий черный список фракций на 60 дней, а его аккаунт блокируется на 6 дней.

Вы уволены с рядов Армии и занесены в ОЧС, чуть позже разберёмся с вашим банком, на сколько мне известно, сейчас разбанены

Надеюсь, что я смог объяснить вам всё, что хотел

Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...