Alina_Ostrovina 1 · ID: #41 Опубликовано 16 января, 2020 2 минуты назад, George Zyryanov сказал: Откатил позже уже об этом всем говорил не повторяйтесь Также на скринах ЧЕТКО видно, что вы не откатили. Не врите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Ostrovina 1 · ID: #42 Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) 15 часов назад, George Zyryanov сказал: Я выдал звёзды за 1.11 УК рп неподчинение я вас попросил выйти из авто вы отказались потом закрыли окно вот я вас предупреждал отыгровал что кричал У есть скриншот или видео где вы сделали рп запрос. Так как вы из ГИБДД вы не могли выдать мне звёзды Изменено 16 января, 2020 пользователем Maksim_Maleev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #43 Опубликовано 16 января, 2020 1 час назад, Maksim_Maleev сказал: Также на скринах ЧЕТКО видно, что вы не откатили. Не врите я позже откатил там скрина такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Ostrovina 1 · ID: #44 Опубликовано 16 января, 2020 17 минут назад, George Zyryanov сказал: я позже откатил там скрина такого нет Глупости. Я не буду с вами разговаривать, ждём ответа лидера/следящего и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Ostrovina 1 · ID: #45 Опубликовано 16 января, 2020 23 минуты назад, George Zyryanov сказал: я позже откатил там скрина такого нет И представьте мне ваш рп запрос на выдачу звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhario_Giotte 16 · ID: #46 Опубликовано 17 января, 2020 За многочисленные нарушение,сотрудник понижен и переведен в отдел " УК " на переаттестацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #47 Опубликовано 17 января, 2020 В 16.01.2020 в 16:24, Maksim_Maleev сказал: И представьте мне ваш рп запрос на выдачу звезд Дайте свои контакты например вк дискорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Ostrovina 1 · ID: #48 Опубликовано 17 января, 2020 54 минуты назад, George Zyryanov сказал: Дайте свои контакты например вк дискорд KapToXa#8192 Жду тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Ostrovina 1 · ID: #49 Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, Zakhario_Giotte сказал: За многочисленные нарушение,сотрудник понижен и переведен в отдел " УК " на переаттестацию Что-то он быстро вернулся на свое звание. Я считаю что просто понижения не хватает. За нарушение ВПС просто понижают.. 10.3 Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. Наказание: бан до 7 дней. Администратор вправе самостоятельно разобраться в подобной отыгровке, готовьте заранее доказательства того, что отыгровка была верная, было обоюдное согласие. Исключение: сотрудникам МВД разрешено разбивать стекла, в случае неподчинения, вытаскивать из водительского места преступника. Изменено 17 января, 2020 пользователем Maksim_Maleev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #50 Опубликовано 17 января, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #51 Опубликовано 18 января, 2020 14 часов назад, Maksim_Maleev сказал: Что-то он быстро вернулся на свое звание. Я считаю что просто понижения не хватает. За нарушение ВПС просто понижают.. 10.3 Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. Наказание: бан до 7 дней. Администратор вправе самостоятельно разобраться в подобной отыгровке, готовьте заранее доказательства того, что отыгровка была верная, было обоюдное согласие. Исключение: сотрудникам МВД разрешено разбивать стекла, в случае неподчинения, вытаскивать из водительского места преступника. Здравствуйте я еще не вернулся на свое звание так как меня теперь жестче проверяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #52 Опубликовано 18 января, 2020 13 часов назад, Konstantin_Bobrovskiy сказал: На рассмотрении. Меня вчера недопустили иза 2 ошибок вот жесткая проверка думаю этого хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Ostrovina 1 · ID: #53 Опубликовано 18 января, 2020 33 минуты назад, George Zyryanov сказал: Здравствуйте я еще не вернулся на свое звание так как меня теперь жестче проверяют Я видел ваш отчёт и видел как его приняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhario_Giotte 16 · ID: #54 Опубликовано 18 января, 2020 Сотрудник был уволен ПСЖ. Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #55 Опубликовано 18 января, 2020 Сотрудник больше не состоит в ДПС г. Приволжска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #56 Опубликовано 18 января, 2020 Сотрудник больше не состоит в ДПС г. Приволжска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться