Alina_Ostrovina 0 · ID: #41 Опубликовано 16 января, 2020 2 минуты назад, George Zyryanov сказал: Откатил позже уже об этом всем говорил не повторяйтесь Также на скринах ЧЕТКО видно, что вы не откатили. Не врите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Ostrovina 0 · ID: #42 Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) 15 часов назад, George Zyryanov сказал: Я выдал звёзды за 1.11 УК рп неподчинение я вас попросил выйти из авто вы отказались потом закрыли окно вот я вас предупреждал отыгровал что кричал У есть скриншот или видео где вы сделали рп запрос. Так как вы из ГИБДД вы не могли выдать мне звёзды Изменено 16 января, 2020 пользователем Maksim_Maleev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Zyryanov 5 · ID: #43 Опубликовано 16 января, 2020 1 час назад, Maksim_Maleev сказал: Также на скринах ЧЕТКО видно, что вы не откатили. Не врите я позже откатил там скрина такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Ostrovina 0 · ID: #44 Опубликовано 16 января, 2020 17 минут назад, George Zyryanov сказал: я позже откатил там скрина такого нет Глупости. Я не буду с вами разговаривать, ждём ответа лидера/следящего и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Ostrovina 0 · ID: #45 Опубликовано 16 января, 2020 23 минуты назад, George Zyryanov сказал: я позже откатил там скрина такого нет И представьте мне ваш рп запрос на выдачу звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakhario_Giotte 16 · ID: #46 Опубликовано 17 января, 2020 За многочисленные нарушение,сотрудник понижен и переведен в отдел " УК " на переаттестацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Zyryanov 5 · ID: #47 Опубликовано 17 января, 2020 В 16.01.2020 в 16:24, Maksim_Maleev сказал: И представьте мне ваш рп запрос на выдачу звезд Дайте свои контакты например вк дискорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Ostrovina 0 · ID: #48 Опубликовано 17 января, 2020 54 минуты назад, George Zyryanov сказал: Дайте свои контакты например вк дискорд KapToXa#8192 Жду тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Ostrovina 0 · ID: #49 Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, Zakhario_Giotte сказал: За многочисленные нарушение,сотрудник понижен и переведен в отдел " УК " на переаттестацию Что-то он быстро вернулся на свое звание. Я считаю что просто понижения не хватает. За нарушение ВПС просто понижают.. 10.3 Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. Наказание: бан до 7 дней. Администратор вправе самостоятельно разобраться в подобной отыгровке, готовьте заранее доказательства того, что отыгровка была верная, было обоюдное согласие. Исключение: сотрудникам МВД разрешено разбивать стекла, в случае неподчинения, вытаскивать из водительского места преступника. Изменено 17 января, 2020 пользователем Maksim_Maleev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #50 Опубликовано 17 января, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Zyryanov 5 · ID: #51 Опубликовано 18 января, 2020 14 часов назад, Maksim_Maleev сказал: Что-то он быстро вернулся на свое звание. Я считаю что просто понижения не хватает. За нарушение ВПС просто понижают.. 10.3 Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. Наказание: бан до 7 дней. Администратор вправе самостоятельно разобраться в подобной отыгровке, готовьте заранее доказательства того, что отыгровка была верная, было обоюдное согласие. Исключение: сотрудникам МВД разрешено разбивать стекла, в случае неподчинения, вытаскивать из водительского места преступника. Здравствуйте я еще не вернулся на свое звание так как меня теперь жестче проверяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Zyryanov 5 · ID: #52 Опубликовано 18 января, 2020 13 часов назад, Konstantin_Bobrovskiy сказал: На рассмотрении. Меня вчера недопустили иза 2 ошибок вот жесткая проверка думаю этого хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Ostrovina 0 · ID: #53 Опубликовано 18 января, 2020 33 минуты назад, George Zyryanov сказал: Здравствуйте я еще не вернулся на свое звание так как меня теперь жестче проверяют Я видел ваш отчёт и видел как его приняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakhario_Giotte 16 · ID: #54 Опубликовано 18 января, 2020 Сотрудник был уволен ПСЖ. Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #55 Опубликовано 18 января, 2020 Сотрудник больше не состоит в ДПС г. Приволжска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #56 Опубликовано 18 января, 2020 Сотрудник больше не состоит в ДПС г. Приволжска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение