Shelby 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2020 1. Henry_Izmailovsky 2. Olga_Zhukova 3. Суть в чём,данная особа дала мне 3 звезды просто так,мне сказали уехать из территории,я уехал . А она пришла и не в курсе событии была,я думаю этих НЕДОшкольников пора убирать из гос.организации ,там то и взрослые тупят,так дети тем более. Прошу разобраться с дамочкой!! 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Kuksa 6 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Здравствуйте,данный сотрудник работает в ГУВД-М. Вам в Раздел Жалобы на сотрудников ГУВД. Отвечу так скорее всего,розыск был выдан по запросу от ГИБДД-М. Так как вы не покидали территоррию,т.е парковку ГУВД. Обрисую что такое Статья 2.16 УК РП: Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П После предупреждений сотрудника если вы по истичении определенного времени не покидаете территорию,вам выдадут розыск. И в этом уже только ваша Вина. Изменено 15 января, 2020 пользователем Drimlak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2020 Не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ДПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться