Laker_Ispanski 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2020 1. Номер жалобы: 0607 2. Ваш никнейм: Franklin_Ispanski 3. Никнейм сотрудника: Egor_Trushinin 4. Суть жалобы: Я работал инкосатором и он проверяет документы у напарника за рулём после чего он спросил у меня документы и я отказал ему на что он мне выдал розыск надел наручники и отвёз в КПЗ 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GKIW0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Grozniy 42 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2020 Измените пожалуйста номер жалобы на 561. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2020 Док-ва ПГС получил. Отвечать вам тут не вижу смысла если не попросит лидер/ПГС. Так же хочу пожелать вам приятного отдыха на банановых островах. Ожидайте ответа лидера/ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2020 Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Мирный, жалоба имеет не верный номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Grozniy 42 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Сотрудник уже был уволен. Закрыто. Изменено 15 января, 2020 пользователем Anton_Zemelniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться