siouxxie 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) 1. Ваш ник: Katrine_Strommer 2. Ник сотрудника: Denis_Han 3. Суть жалобы: При задержании не было ни одной отыгровки по удостоверению личности нарушителя/гражданина. - Сотрудник не отыграл ни то, что установил мою личность с помощью базы данных, ни то, что установил мою личность при помощи обыска и нахождения документов которые удостоверяют мою личность (паспорт, В/У и т.д.). Кратко говоря, сотрудник задержал возможно вовсе невиновного человека, а нарушитель мог находиться на заднем пассажирском сидении, т.к. личность ни моя, ни водителя, ни другого гражданина установлены не были (non-RP действия). - Также сотрудник не озвучил статью по которой было произведено задержание, он обязан был это сделать согласно п.4.8 ФЗоП: Цитата 4.8. Сообщать гражданам причину задержания и доставлять до ближайшего пункта ГУ-МВД. 4. Док-ва: https://imgur.com/a/5FNm5RW; https://www.youtube.com/watch?v=Fh12ktUDC14 Изменено 16 января, 2020 пользователем Katrine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Lawrence 0 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2020 Здраствуйте, я виноват,но когда я попросил документы игнор постараюсь больше так не делать можете банковский счёт дать я оплачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
siouxxie 0 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2020 Ответ от лидера фракции будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Romanow 8 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) Здравия желаю! Начальник ГУВД по городу Мирный на связи. Изучив вообще видео, вижу нарушения со стороны своего сотрудника. Сотрудник понесёт наказание в виде выговора, также с ним будет проведена беседа. Ожидаем окончательного решения следящего. Изменено 16 января, 2020 пользователем Egor_Romanow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishel_Zenitov 8 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2020 Полностью согласен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...