Перейти к содержанию
Leonid_Zubov

[ДПС-Н] Georgiy_Smith

Рекомендуемые сообщения

Leonid_Zubov

1. Ваш никнейм: Leonid_Zubov
2. Никнейм игрока: Georgiy_Smith
3. Суть жалобы: Начну я пожалуй по порядку... Не заметив знак или просто не по внимательности я нарушил статью 12.16.3 КоАП ,с которой я согласен.Но с действиями сотрудника-нет. Начну с того,что сотрудник не умеет пользоваться биндами (На "Видео 1" видно как сотрудник использует бинд,который нужно использовать авто. И так,что же собой представляет статья 12.16.3 КоАП:

Цитата

12.16.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Судя по этой статье можно сделать вывод,если водитель нарушает эту статью,то он обязуется оплатить штраф или лишиться ВУ. На "Видео 2" прекрасно видно,как сотрудник составляет протокол,который говорит нам о том,что я должен выплатить штраф(данный бинд преднозначен для составления протокола ,а не лишения.) Со спокойной душой я ознакомился с протокол,и убедился,что речь идет о штрафе,а не лишение. После того как я ставлю подпись,сотрудник лишает меня ВУ,что хорошо видно на "Видео 3". Получается составляется протокол,а меня лишают. Просьба разобраться.

4. Скриншот/видео от своего лица: 

Изменено пользователем Leonid_Zubov

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Здравия желаю, полное видео имеется?

От момента вашего нарушения до лишения?

Поделиться сообщением

Nah OB

Тут и так все видно 

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov
7 часов назад, Alex_Savin сказал:

Здравия желаю, полное видео имеется?

От момента вашего нарушения до лишения?

Видео имеется,но не вижу смысла его загружать.

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравия желаю!
Вы нарушили Статью 12.16.3 КоАП, после чего сотрудник говорит вам, что "тут лишение товарищ Полковник", а так же что об этой ситуации доложит вашему Начальству, после чего пробил вас на наличие штрафов далее обнаружив штрафы на общую сумму в 30000 рублей он принял решение,  лишить вас ВУ на 4 месяца ,(4 дня), так как вы нарушили 2 статьи КоАП 12.16.3 и 20.25 КоАП. С решением сотрудника по поводу лишения я полностью согласен!

Сотрудник будет наказан за неверные бинды при лишении.

Поделиться сообщением

Zakhario_Giotte

Сотрудник прожал неверный бинд (мегафон),а так же вместо протокола лишения ВУ - выписал протокол об оплате.  Раз протокол был выписан на оплату и не было отката,прошу вернуть все как было.

Поделиться сообщением

Denis_Mardcovich
6 минут назад, Zakhario_Giotte сказал:

Сотрудник прожал неверный бинд (мегафон),а так же вместо протокола лишения ВУ - выписал протокол об оплате.  Раз протокол был выписан на оплату и не было отката,прошу вернуть все как было.

Лишил он правильно, протокол выписал верный, но фраза насчёт оплаты была лишней. 

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov
5 минут назад, Denis_Mardcovich сказал:

Лишил он правильно, протокол выписал верный, но фраза насчёт оплаты была лишней

Существует отдельный протокол на лишение,а сотрудник составил протокол на штраф.(это видно даже по отыгровками)

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov
18 минут назад, Karl_Pokrovskiy сказал:

Здравия желаю!
Вы нарушили Статью 12.16.3 КоАП, после чего сотрудник говорит вам, что "тут лишение товарищ Полковник", а так же что об этой ситуации доложит вашему Начальству, после чего пробил вас на наличие штрафов далее обнаружив штрафы на общую сумму в 30000 рублей он принял решение,  лишить вас ВУ на 4 месяца ,(4 дня), так как вы нарушили 2 статьи КоАП 12.16.3 и 20.25 КоАП. С решением сотрудника по поводу лишения я полностью согласен!

Сотрудник будет наказан за неверные бинды при лишении.

О штрафе я узнал лишь от сотрудника(скорей всего они были выданы по ошибке)

Поделиться сообщением

Zakhario_Giotte

1) Отыгровка мегафона не находясь в машине 

2) Неверна отыгровка протокола.

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys
23 минуты назад, Leonid_Zubov сказал:

О штрафе я узнал лишь от сотрудника(скорей всего они были выданы по ошибке)

Сотрудник не знает как и при каких обстоятельствах он был выписан вам, по поводу протокола он говорил то что будет именно лишать вас (не 1 раз упоминалось на видео ниже) , как выше уже сказано СЗФ сотрудник сказал лишнию фразу "В случае оплаты вы будете доставлены в СИЗО", а так он сделал все верно. Так же прилагаю док-ва https://youtu.be/QdgpmU3_DYI

Поделиться сообщением

Georgiy_Smith

Здравия желаю

1.Начну я пожалуй по порядку... Не заметив знак или просто не по внимательности я нарушил статью 12.16.3 КоАП ,с которой я согласен.Но с действиями сотрудника-нет. Начну с того,что сотрудник не умеет пользоваться биндами (На "Видео 1" видно как сотрудник использует бинд,который нужно использовать авто. И так,что же собой представляет статья 12.16.3 КоАП:

Начну с того то что Мегафон иногда конечно редко но все же носить сотрудник разве нет?

2.Судя по этой статье можно сделать вывод,если водитель нарушает эту статью,то он обязуется оплатить штраф или лишиться ВУ. На 2."Видео 2" прекрасно видно,как сотрудник составляет протокол,который говорит нам о том,что я должен выплатить штраф(данный бинд предназначен для составления протокола ,а не лишения.) Со спокойной душой я ознакомился с протокол,и убедился,что речь идет о штрафе,а не лишение:Тут я могу согласиться что я действительно нарушил и готов понести наказание (У меня не было это го бинда так как хром не хотел обновлять страницу и показать но не суть)

3.После того как я ставлю подпись,сотрудник лишает меня ВУ,что хорошо видно на "Видео 3". Получается составляется протокол,а меня лишают. Просьба разобраться:Все было сказано в 2 пункте.

И ищо Так скажем Полковник ГИБДД-П не знает ФЗоП так как нарушил статью 5.7 - https://imgur.com/a/uCoT65h.

И на щот штрафов я конечно понимаю что не увидел знак но чтоб было 30тыс штрафов это перебор:---

.

Изменено пользователем Georgiy_Smith

Поделиться сообщением

Zakhario_Giotte

Мой сотрудник не отказывал об оплате штрафа ,опять же повторяю,если у гражданина  есть возможность оплатить штраф,почему бы выписать штраф,в статьте не указано,что решает сотрудник.

Не надо говорить,что сотрудник прожал нечаянно бинд. В бинде написано : "Так,вот вам квитанция об оплате" - это первое! Второе - "В случае отказа об оплате вы будете доставлены в СИЗО."  Я вижу нарушние,а именно : 
1) Сотрудник должен выписал протокол об оплате,а в итоге лишил его прав. 

2) Сотрудник использовал мегафон не находясь в машине. 

Изменено пользователем Zakhario_Giotte

Поделиться сообщением

Georgiy_Smith

Я уже вам все ответил

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

И так,хочу расставить точки над и, чтобы больше не было вопросов.

1.Сотрудник составил протоко на штраф,а не на лишение. Это обсалютно 2 разные вещи,и не знать их-это позор.

Что же сделал сотрудник:

Цитата

Оформление протокола: 

bind F7 me достав ручку и два чистых бланка из портупеи, начинает оформление протокола, квитанции и копии 
bind F7 do Сотрудник оформляет протокол,квитанцию и копию. 
bind F7 chatbox tsu 
bind F7 say Так, вот вам протокол, копия протокола и квитанция к оплате. 
bind F9 me передав протокол, копию протокола, квитанцию и ручку на подпись, вносит данные в КПК 
bind F9 do Сотрудник вносит информацию в базу данных. 
bind F9 say В случае отказа оплаты, вы будете доставлены в СИЗО. 
bind F10 me взяв подписанный протокол и ручку, убрал их в портупею 
bind F10 do Протокол и ручка убраны сотрудником в портупею. 
bind F10 say Копию протокола оставляете себе! Честь имею! Впредь будьте осторожны на дороге!

Цитата

Для аннулирования Водительского удостоверения: 

bind F4 me достав ручку и два чистых бланка из портупеи, начинает оформление протокола и копии о лишении
bind F4 do Сотрудник оформляет протокол и копию о лишении.
bind F5 say Так, вот вам протокол и копия о лишении, поставьте подпись внизу.
bind F5 me передав протокол, копию протокола и ручку на подпись, вносит данные в КПК 
bind F5 do Сотрудник вносит информацию в базу данных. 
bind F6 me взяв подписанный протокол и ручку, убрал их в портупею 
bind F6 do Протокол и ручка убраны сотрудником в портупею. 
bind num_0 me аннулировал водительское удостоверение водителя 
bind num_0 do Водительское удостоверение аннулировано. 
bind num_0 say Ваше водительское удостоверение аннулировано согласно вашим нарушениям КоАП. 
bind num_0 chatbox takecarlic 

2. Что же косаемо оскарблений. Я выбрал все свои мысли в 3 лице,надеюсь вам это понятно. Я никого ЛИЧНО не пытался оскарбить,это всего лишь мысли,которые не к кому не относились. Если я вас как-то задел,то извините.

3. Косаемо штрафов... Про штрафы узнал ТОЛЬКО от сотрудника,скорей всего их выдал КТО-ТО другой по ошибке. Я про них не знал, если бы я знал,то обязательно оплатил.

4. Почему всё же не пошёл на компрамиз,чтобы никто не был в минусе. Я готов был оплатить штраф, но сотрудник решил поступить по-другому. А то получается днём мы вам помогаем,а вечером вы нас лишаете... А как же взаимовыручка...

Поделиться сообщением

Zakhario_Giotte

Ну прикрывать своего сотрудника - такое себе,Зубов будет наказан! Теперь я хочу,чтобы и ваш инспектор был наказан.

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Товарищ лидер с сотрудником по поводу биндов была уже проведена беседа!

16 минут назад, Zakhario_Giotte сказал:

Мой сотрудник не отказывал об оплате штрафа ,опять же повторяю,если у гражданина  есть возможность оплатить штраф,почему бы выписать штраф,в статьте не указано,что решает сотрудник.

Сотрудник выбрал лишение ВУ, так как в КоАП есть 2 пути один из них легкий штраф, а другой уже труднее лишение, если бы ваш сотрудник держал язык за зубами и не оскорблял бы (Нарушал ФЗоП 5.7.), то возможно он бы и выписал штраф несмотря на нарушение Статьи 20.25 и Статьи 12.16.3, а идти каждому на уступки дело если честно такое себе, особенно когда тебя оскорбляют. 

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys
11 минут назад, Leonid_Zubov сказал:

И так,хочу расставить точки над и, чтобы больше не было вопросов.

1.Сотрудник составил протоко на штраф,а не на лишение. Это обсалютно 2 разные вещи,и не знать их-это позор.

Что же сделал сотрудник:

2. Что же косаемо оскарблений. Я выбрал все свои мысли в 3 лице,надеюсь вам это понятно. Я никого ЛИЧНО не пытался оскарбить,это всего лишь мысли,которые не к кому не относились. Если я вас как-то задел,то извините.

3. Косаемо штрафов... Про штрафы узнал ТОЛЬКО от сотрудника,скорей всего их выдал КТО-ТО другой по ошибке. Я про них не знал, если бы я знал,то обязательно оплатил.

4. Почему всё же не пошёл на компрамиз,чтобы никто не был в минусе. Я готов был оплатить штраф, но сотрудник решил поступить по-другому. А то получается днём мы вам помогаем,а вечером вы нас лишаете... А как же взаимовыручка...

Вы упоминули бинды, но вы забыли посмотреть когда они редактировались в последний раз!
И какие были ранее!

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте. В общем, разберемся немного в ситуации.

Вы нарушили ПДД и в любом случае должны быть наказаны согласно КоАП. По КоАП предусмотрено 2 вида наказания в данном случае - штраф, либо лишение. Сотрудник выбирает меру наказания на свое усмотрение, нарушитель изъявлять здесь свою волю не может. Тем не менее, здесь присутствует грубая ошибка сотрудника, он отыграл протокол на штраф, следовательно должен был выписать штраф. Так как он вас лишил вместо штрафа, вам будет выдана возможность вернуть права раньше срока лишения, данная команда уже дана старшему составу ДПС-П, можете обратиться к коллегам. Никаких компенсаций здесь быть не может, так как штраф должен был быть в любом случае выписан. Наказание в данном случае у вас получится приблизительно пропорционально сумме штрафа - стоимость получения всех прав + оплата штрафа в банке в размере 30к , который у вас накопился. Думаю будет справедливо. 

Теперь перейдем к последствиям для сотрудников по обе стороны:

Leonid_Zubov - выговор за нарушение пункта 5.6 ФЗоП

Цитата

5.6. Нарушать уставные и законодательные документы.

Georgiy_Smith - выговор за ошибочные отыгровки (бинды).

Отыграно одно, сделано другое.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...