Dmitriy_Schwarz 1 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Toni_Schwarz 2. Никнейм игрока: Bogdan_Vereschagin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник меня остановил, я с ним начал вести разговор, после чего он подумал что я разговариваю не с ним, хотя окно уже открыто было, я ехал с открытым окном,остановился,заговорил с ним, у него походу либо с головой что то плохо либо он слепой или глухой, после чего он мне выдал розыск и арестовал, за то что я типо с ним не разговаривал, хотя разговор я вел именно с ним. При том когда в меня влетел авто, он стоял дальше, когда влетело авто в другую машину, он тоже стоял, я вообше не понимаю как таких неадекватов вообще в дпс берут, считаю что данный сотрудник не справляется со своей работой, отыгрывать я ему не обязан был, ибо окно уже давно открыто и я с ним заговорил раньше чем он отыграл /do Окно открыто? Когда его сбила машина, так же просто прибежал обратно и стал стоять дальше, не понимаю данного сотрудника, о просьбах помощи гражданина вообще положил хер, все видно на видео, вести диалог с этим дурачком тут не буду, все его действия на видео. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 13 января, 2020 пользователем Dmitriy_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2020 Здравия, Многоуважаемый. Представлюсь тем самым сотрудником. Это, в первую очередь, РП сервер, на котором нужно отыгрывать РП. Я спросил в /do открыто ли окно. Вы ничего не отыгрывали, хотя были обязаны. Так как мой персонаж не Ванга, он не видел что окно открыто, подумав что оно закрыто. Даже после 10 минут криков сотрудника, Вы ни отыграли окно, ни открывали его. Поэтому и были объявлены в розыск, по статье 1.11. УКРП - отказ от требований сотрудника (открыть окно, в данном случае). По поводу "дурачка", вы можете его созерцать на вашем же видео, в синем Субару. Также у Вас уход от отыгровки РП ситуации с игроком... Когда сбивали авто, это было по пингу, либо обычное ДБ. В данный момент на видео, я отыгрывал РП ситуацию с Вами же. Точнее, пытался. Если нужны доказательства, я кину. Как Вы и в игре оскорбляли, и тому подобное, хотя кажется, и Ваших хватает. С наилучшими пожеланиями, Инспектор ВБ по г. Приволжск, Верещагин Богдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhario_Giotte 16 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2020 Ну а если бы он не спрашивал про открытое окно,а потом бы вы написали жалобу по причине нарушение отыгровок. Ситуация странная. Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Schwarz 1 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) 11 часов назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Здравия, Многоуважаемый. Представлюсь тем самым сотрудником. Это, в первую очередь, РП сервер, на котором нужно отыгрывать РП. Я спросил в /do открыто ли окно. Вы ничего не отыгрывали, хотя были обязаны. Так как мой персонаж не Ванга, он не видел что окно открыто, подумав что оно закрыто. Даже после 10 минут криков сотрудника, Вы ни отыграли окно, ни открывали его. Поэтому и были объявлены в розыск, по статье 1.11. УКРП - отказ от требований сотрудника (открыть окно, в данном случае). По поводу "дурачка", вы можете его созерцать на вашем же видео, в синем Субару. Также у Вас уход от отыгровки РП ситуации с игроком... Когда сбивали авто, это было по пингу, либо обычное ДБ. В данный момент на видео, я отыгрывал РП ситуацию с Вами же. Точнее, пытался. Если нужны доказательства, я кину. Как Вы и в игре оскорбляли, и тому подобное, хотя кажется, и Ваших хватает. С наилучшими пожеланиями, Инспектор ВБ по г. Приволжск, Верещагин Богдан. Нигде не написано что это РП сервер, да и сами разработчики это отрицают, у нас нету Full Rp режима,если я с вами заговорил значит окно открыто,логично? ах,да логики у вас нету, считаю ваши действия не компетентными, вы прекрасно видели что я с вами заговорил, а как я с вами разговариваю это мое дело, я же не сотрудник гос. организации, так что мне плевать. У нас не указано в правилах что я обязан отыгрывать окно если я с вами заговорил первее вашей отыгровки, так что считаю то что вы все таки нарушили. по поводу автомобиля, вы говорите что это было по пингу, хотя такого не было в меня влетело авто и поехало дальше, вас сбил авто вы встали и подбежали, о каком рп идёт речь? если вы его сами не соблюдали в данной ситуации, прежде чем говорить о «рп» которого кроме отыгровки биндов у вас нету, вы сначала соблюдайте его. Изменено 14 января, 2020 пользователем Dmitriy_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Schwarz 1 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2020 11 часов назад, Zakhario_Giotte сказал: Ну а если бы он не спрашивал про открытое окно,а потом бы вы написали жалобу по причине нарушение отыгровок. Ситуация странная. Передаю следящему А зачем бы мне было писать жалобу если бы он не спрашивал про окно? если я с ним заговорил раньше его отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2020 ВПС говорят сами от себе, что тут нужно придерживаться РП. Ведь тогда должна была быть приставка "RPG". Я этого не наблюдаю. Вы уходили от РП отыгровок со мной. А то что Вы не в гос. организации, не значит что вам плевать. Если плевать - кактус в руки с этого проекта,и на ДМ сервера. Сбивают почти всегда, мой персонаж уже бы помер сотни раз. Так как это является нарушением канонов РП и ВПС, я это просто игнорирую. Я Вам указывал на показ отыгровки окна, чтобы убедиться что оно открыто. За все время были судари, которые орали оно открыто, а в итоге делали отыгровку закрытого окна. Все уже сказал, ждем ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Schwarz 1 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2020 2 часа назад, Bogdan_Vereschagin сказал: ВПС говорят сами от себе, что тут нужно придерживаться РП. Ведь тогда должна была быть приставка "RPG". Я этого не наблюдаю. Вы уходили от РП отыгровок со мной. А то что Вы не в гос. организации, не значит что вам плевать. Если плевать - кактус в руки с этого проекта,и на ДМ сервера. Сбивают почти всегда, мой персонаж уже бы помер сотни раз. Так как это является нарушением канонов РП и ВПС, я это просто игнорирую. Я Вам указывал на показ отыгровки окна, чтобы убедиться что оно открыто. За все время были судари, которые орали оно открыто, а в итоге делали отыгровку закрытого окна. Все уже сказал, ждем ответ администрации. Это мне выбирать где играть, про то что сервер «рп» нигде не сказано, тут есть элементы «рп» но сервер не основан на «рп» режиме поэтому таковым его назвать трудно, а если вы глупый я вам повторю, я с вами заговорил первее ваших отыгровок, богом себя считать не надо, вы такой же игрок, если я с вами заговорил значит окно открыто, было бы не логично с вами говорить через закрытое окно, ересь несёте какую то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2020 Вам не выбирать где играть, если вы не читали правила этих серверов. Я , гос служащий, отыгрываю с вами РП, что я обязан сделать, вы от него уходите. Какие могут быть претензии ко мне? У моего персонажа нету свойства угадывать, сумасшедший ли вы,или просто бредите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Schwarz 1 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2020 34 минуты назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Вам не выбирать где играть, если вы не читали правила этих серверов. Я , гос служащий, отыгрываю с вами РП, что я обязан сделать, вы от него уходите. Какие могут быть претензии ко мне? У моего персонажа нету свойства угадывать, сумасшедший ли вы,или просто бредите. Зато у человека который играет за этого персонажа по-моему деградация, если он не может разобрать того что если с ним заговорили то значит окно открыто, да и с правилами я знаком, никто не уходил от рп, просто вы долгий, и после того как я с вами заговорил вы начали отыгрывать окно, я тут не причём если вы тугой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2020 Будьте добры закрыть своит уста, и следить за языком. Оскорблять вы меня не заслужили ,и не заслужите. Я не попугай, повторять не буду. Тут уже туплю не я, а Вы. В который раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Schwarz 1 · ID: #11 Опубликовано 15 января, 2020 18 часов назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Будьте добры закрыть своит уста, и следить за языком. Оскорблять вы меня не заслужили ,и не заслужите. Я не попугай, повторять не буду. Тут уже туплю не я, а Вы. В который раз. Да кто вас оскорбляет ?) просто высказываю своё мнение, а вот вы уже не вправе мне затыкать рот. Что думаю про вас, то и говорю. Мне ничего заслуживать не надо чтобы всяким «высерам» объяснять кто они такие и что они не правильно делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #12 Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Я тоже многое о вас думаю, но это не высказываю. Это оскорбления без причины, что характерно таким как вы. Тут язык за зубами держите,ведь имею полное право на это. PS: и прочитайте 17 пункт правил форума, будьте добры. Изменено 15 января, 2020 пользователем Bogdan_Vereschagin Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Schwarz 1 · ID: #13 Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) 42 минуты назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Я тоже многое о вас думаю, но это не высказываю. Это оскорбления без причины, что характерно таким как вы. Тут язык за зубами держите,ведь имею полное право на это. PS: и прочитайте 17 пункт правил форума, будьте добры. Первое, матами я вас не крою, да и оскорблений тут нету, если вы и реально такой тугой, то вам пора сходить на улицу, посмотреть жизнь, а то смотрю вы слишком много проводите времени за компьютером. Слова долгий и тугой, это не оскорбления,это чисто так к сведению вам, удачи в школе :) Слишком уж дерзко вы разговариваете, на форуме, темболее находясь в гос. организации. Изменено 15 января, 2020 пользователем Dmitriy_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #14 Опубликовано 15 января, 2020 Доброго времени суток. В клиенте МТА напротив сервера Province #1 стоит приставка игрового режима RP, а не какая-либо другая. Пока Разработчики решают какой у нас проект - мы остаемся РП проектом. Транспортный проект с элементами РП для урегулирования порядка - со слов одного из Разработчиков. Как раз таки во фракциях и сосредоточенна большая часть РП составляющей сервера. Сотрудник поступил правильно, став ожидать от Вас отыгровки открытого окна. Он не может знать открыто ли оно у Вас, пока Вы этого не обозначили. Ведь из видимого у модели авто оно закрыто. Сотрудник специально для Вас в нонРП чате дал объяснение как отыграть открытое окно или закрытое. Это специально рассчитано на игроков, которые недавно начали играть на нашем сервере и могут не знать все тонкости РП процесса. Вы же продолжили говорить через закрытое окно. Ответив Вам - сотрудник бы мог подставить себя на встречную жалобу, что он разговаривает с людьми через закрытые окна, как он уже сказал выше. Далее сотрудник потребовал уже открыть окно или же выйти из машины. Вы не сделали ни того, ни другого. За это и были арестованы сотрудником. По части окна и Вашего задержания - никаких нарушений со стороны сотрудника не вижу КРОМЕ небольшой ошибки в отыгровке. На этот счет с сотрудником будет проведена беседа. Теперь по поводу аварии и наездов - на сотрудника наехали по пингу, что видно невооруженным взглядом. А за проигнорированную аварию в Вашу машину сотрудник получит устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться